RAMS1986 0 Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) машину строил сам,хотя второй владелец по птс. здт комплект-"лукас" суппорта и диски....ты спрашиваешь в чём смысл? для меня лично после установки здт,штатные барабанчики просто нелепостью напомнились....опоры сс,некоторое время ездил на штат опорах,разницы большой не ощутил. Изменено 11 февраля, 2010 пользователем RAMS1986 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 купешка моя мечта как говорится с детства...да ешо и черная...машина зачет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 хорошый аппарат! а валы стоят? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAMS1986 0 Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 валики были,выкинули,другие не ставили больше... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 валики были,выкинули,другие не ставили больше...чего так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amortizator 8 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 сорри за офтоп но у меня сток 8 клапанов разгон до 100 9.7 ....а у тебя дороботанная..странно как-то O93-б72-88-1б Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 сорри за офтопно у меня сток 8 клапанов разгон до 100 9.7 ....а у тебя дороботанная..странно как-токак то ты меряеш не правильно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 как то ты меряеш не правильно.Согласен...точно секундомер плохой доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amortizator 8 Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 (изменено) :D Ну вы черти :D Откуда вы поузнавали что я секундомером мерял??? :D у меня тоже БК Спидометр пинсдит разгон до сотни 9.7 а на спидомитре уже 107 так...шо короче я тоже бортоваиеом мерял)) а все уже "неправильно меряешь.." Изменено 13 февраля, 2010 пользователем amortizator O93-б72-88-1б Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAMS1986 0 Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 могу сказать что у кого то 8кл по клею за 11сек квотер пролетают....я замерял без валов(нуждинские или брагинские стояли(тольятти),маркировки не было) по "спорт табло" в своей приборке гаммафлэш2 которая очень компетентнавыставляется размеры колёс и только как тронуться колёса начинаеться отсчёт в одной части дисплея скорость в другой секунды.без вранья 9.1 где то.до этого думал сам что в восемь сек укладывался когда со штатным бк и по секундомеру на шее мерили. выста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти