-=TUNING=- 0 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 образцовые!!! диски на любой вкус!!!Класные купешки)Мафия не то слово Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAMS1986 0 Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 дороги и впрям заделали аж неверица! а так просто с умом ездить надо аккуратно! за всё время ни одной шишечки!вот побольше профилёк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хоттабы4 0 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Классная двенаха,удачи в постройке Первый раз такую двенаху увидел на соревнованиях по автозвуку осенью в Луганске к нам тогда приезжали парни из Stradivari,ток не помню с какого города команда была)))Впечатлил тогда не только звук но и авто в целом))) VAZ - the power of dream ZOOM-ZOOM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vazz 2 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 когда в 2008м брал свой тазик, фсе салоны обзванивал и спрашывал А КУПЕ??? все- нирасу неслышали а что ваз новую машшыну выпустил? так хотелось именно купе, хорошо что хоть ету отхватил в то время только прикрыли производство...поздравляю тазик просто бомба сколько она у вас стояла ??? Игорь Бровари 063 232 61 79 Я на драйве Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAMS1986 0 Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Cтоила 298т.рЛетучая мышь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Cтоила 298т.рЛетучая мышьЛяля Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 мафия - ЖЕСТЬ. Обалденно смотрится!!! Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 когда несколько людей увлечены одной и той же моделью и приблизительно имеют одинаковый отличный вкус - это всегда классно выглядит! <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Красивая Черная ТОРПЕДА!!!!!!!!! Удачи в достройке!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Конечно хозяин-барин, авто зачет на 99.9% Но почему не уберешь конченные налипки "Lada" и другие? Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти