BASSBIN 0 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 а какой это бош? если меня не подводит память то он идентичен с я5.1...тоесть проводка остаетсо твоя..а покупаешь только блок) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zheka083 0 Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 а какой это бош?если меня не подводит память то он идентичен с я5.1...тоесть проводка остаетсо твоя..а покупаешь только блок)Я в блоках ЭБУ не силен, поэтому и прошу совета, а какой у меня бош видно на фото Вчера кинул пихло в авто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 красотень!релаьно цвет мего! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackOut 0 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Блин, Жека, реально респект те за твои труды! г. Луганск, тел. 066 315 05 01 Леонид Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
//DNS// 1 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 мозг у тебя бош МП-7 называется, вполне нормален, очень надежная система на нем. Он шьется, просто прошивок на него не много. для гражданской езды за глаза. Если все таки не устраивает, то его проводка достаточно просто переделывается под я 5.1. схем перекроссировки в инете море. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zheka083 0 Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Всем спасибо за лесные отзывы и подсказки! Еще больше подбивает рукоделить! Завтра при наличии свободного времени займусь изобретением распорки с доп. опорой ДВС, а то как-то не полноценно под капотом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
//DNS// 1 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 ну дык при наличии рук из плечей, с обычной распорки запросто выходит распорка с доп. опорой)) с десятки кстати стоковая опора должна неплохо пригодиться в качестве дополнительной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zheka083 0 Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 ну дык при наличии рук из плечей, с обычной распорки запросто выходит распорка с доп. опорой)) с десятки кстати стоковая опора должна неплохо пригодиться в качестве дополнительной.Да руки то вроде присутствуют, распорку то сделать не проблема, сегодня подушку (гитару) купил, по ходу работ буду выкидывать фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zheka083 0 Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) Вот собственно и распора, оцените че получилось : покрашенная и на авто Изменено 30 марта, 2011 пользователем Zheka083 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 симпотная! и крепление кастомное тоде клас! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти