//DNS// 1 Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Вот еще одно приобретение, надеюсь резонанс пропадет раз и навсегда!лямбду удлинять придется.очень интересен результат, после установки данного девайса)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zheka083 0 Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 лямбду удлинять придется.очень интересен результат, после установки данного девайса))Поставил! Результат есть естественно в лучшую сторону: резонанс пропал, теперь ровный приятный звук, вроде как и ехать лучше стала после преодоления 3000 об. Вобщем я доволен, раньше было едешь 110 км/ч и начинается этот гул, приходилось или 100 или 130 ехать чтоб голова не болела Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
//DNS// 1 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Какой фирмы паук? до стаба не достает?? как он по сравнению со сток штанами по шумности в салоне? у меня сток штаны при сильных колебаниях стучат по стабу, ппц как противно. Тоже думаю о паучке, вот не знаю какой подойдет лучше, чтобы не греть его потом и не подгибать. я наконец то все подключил, завел и уже даже проехался, но мелких косячков еще нужно доработать )) заехал на развал-сказали менять верхние опоры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zheka083 0 Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Какой фирмы паук? до стаба не достает?? как он по сравнению со сток штанами по шумности в салоне?у меня сток штаны при сильных колебаниях стучат по стабу, ппц как противно. Тоже думаю о паучке, вот не знаю какой подойдет лучше, чтобы не греть его потом и не подгибать.я наконец то все подключил, завел и уже даже проехался, но мелких косячков еще нужно доработать )) заехал на развал-сказали менять верхние опоры.Какой фирмы не знаю, брал Б/У, нигде ничего не достает, наоборот низковато от кузова висит. По шумности разницы я никакой не заметил, да и теоретически громче он не может быть, если конечно лямбда на месте Я как то тоже ездил на диагностику ходовки, весь перед грохотал, поехал на СТО, заехал на яму, залезли два не мелких мужичка, подняли перед, покрутили колеса, монтировками покавыряли... 5 минут и такой диагноз: рем комплект рул. рейки, подшипник ступицы и все! Я купил шаровые+наконечники, поменял и в машине стало тихо, без всяких ремкомплектов реек. Так что есть спецы которым скучно без работы и они начинают крутить на замену совершенно работоспособных деталей Я уверен если бы я у них делал рейку они бы мне еще список хороший предоставили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miller99 11 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Жииирная восьмра :good: Много надо переделывать по субовакууму с гтц? Скоро тебе перестанет хватать дури стокового шестнарика)))) (из личного опыта)))) ) 0637625331 0668314842 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zheka083 0 Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Жииирная восьмра :good: Много надо переделывать по субовакууму с гтц?Скоро тебе перестанет хватать дури стокового шестнарика)))) (из личного опыта)))) )Спасибо за комплемент! При переделке на вак.и ГТЦ от субару поморочиться надо, но дело стоящее! В моем случае точились переходники под трубки, удлинял шток вакуума и в стоковом креплении вакуума пересверливал отверстия под субару. А дури мне уже мало, подумываю о валах и ресивере Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miller99 11 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Главное чоб оно того стоило! Никогда не нравились тормоза на вазах, после зимы тоже наверное займусь даным инсталом) С телеком класно придумал, а то обслуживать 16-рь на зубиле есче тот гемор))) 0637625331 0668314842 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zheka083 0 Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Новые приобретения: железяки, железяки и железки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вова1990 2 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 панель с опеля уже прикрутил?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zheka083 0 Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 панель с опеля уже прикрутил??Читаешь ми мысли?? Сегодня было несколько часов свободного времени, кое что сделал, возникла небольшая проблемка: между бородой и тоннелем расстояние сантиметров 7! , теперь мозгую как с этим бороться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти