Рекомендуемые сообщения

Вот еще одно приобретение, надеюсь резонанс пропадет раз и навсегда!

лямбду удлинять придется.

очень интересен результат, после установки данного девайса))

.gif
  • Ответов 213
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

лямбду удлинять придется.

очень интересен результат, после установки данного девайса))

Поставил! Результат есть естественно в лучшую сторону: резонанс пропал, теперь ровный приятный звук, вроде как и ехать лучше стала после преодоления 3000 об. :rolleyes: Вобщем я доволен, раньше было едешь 110 км/ч и начинается этот гул, приходилось или 100 или 130 ехать чтоб голова не болела :wacko:

Какой фирмы паук? до стаба не достает?? как он по сравнению со сток штанами по шумности в салоне?

у меня сток штаны при сильных колебаниях стучат по стабу, ппц как противно. Тоже думаю о паучке, вот не знаю какой подойдет лучше, чтобы не греть его потом и не подгибать.

я наконец то все подключил, завел и уже даже проехался, но мелких косячков еще нужно доработать )) заехал на развал-сказали менять верхние опоры.

.gif

Какой фирмы паук? до стаба не достает?? как он по сравнению со сток штанами по шумности в салоне?

у меня сток штаны при сильных колебаниях стучат по стабу, ппц как противно. Тоже думаю о паучке, вот не знаю какой подойдет лучше, чтобы не греть его потом и не подгибать.

я наконец то все подключил, завел и уже даже проехался, но мелких косячков еще нужно доработать )) заехал на развал-сказали менять верхние опоры.

Какой фирмы не знаю, брал Б/У, нигде ничего не достает, наоборот низковато от кузова висит. По шумности разницы я никакой не заметил, да и теоретически громче он не может быть, если конечно лямбда на месте :rolleyes:

Я как то тоже ездил на диагностику ходовки, весь перед грохотал, поехал на СТО, заехал на яму, залезли два не мелких мужичка, подняли перед, покрутили колеса, монтировками покавыряли... 5 минут и такой диагноз: рем комплект рул. рейки, подшипник ступицы и все! Я купил шаровые+наконечники, поменял и в машине стало тихо, без всяких ремкомплектов реек. Так что есть спецы которым скучно без работы и они начинают крутить на замену совершенно работоспособных деталей :wacko: Я уверен если бы я у них делал рейку они бы мне еще список хороший предоставили

Жииирная восьмра :good: :good: :good: Много надо переделывать по субовакууму с гтц?

Скоро тебе перестанет хватать дури стокового шестнарика)))) (из личного опыта)))) )

0637625331

0668314842

Жииирная восьмра :good: :good: :good: Много надо переделывать по субовакууму с гтц?

Скоро тебе перестанет хватать дури стокового шестнарика)))) (из личного опыта)))) )

Спасибо за комплемент! :rolleyes: При переделке на вак.и ГТЦ от субару поморочиться надо, но дело стоящее! :good: В моем случае точились переходники под трубки, удлинял шток вакуума и в стоковом креплении вакуума пересверливал отверстия под субару.

А дури мне уже мало, подумываю о валах и ресивере :crazy_pilot:

Главное чоб оно того стоило! Никогда не нравились тормоза на вазах, после зимы тоже наверное займусь даным инсталом)

С телеком класно придумал, а то обслуживать 16-рь на зубиле есче тот гемор)))

0637625331

0668314842

• 3 недели спустя...

Новые приобретения: железяки, железяки и железки :rolleyes:

post-19077-1323453437.jpg

post-19077-1323453516.jpg

панель с опеля уже прикрутил??

панель с опеля уже прикрутил??

Читаешь ми мысли?? :D

Сегодня было несколько часов свободного времени, кое что сделал, возникла небольшая проблемка: между бородой и тоннелем расстояние сантиметров 7! :wacko:, теперь мозгую как с этим бороться :ph34r:

post-19077-1323454106.jpg

post-19077-1323454201.jpg

post-19077-1323454256.jpg

post-19077-1323454300.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти