Рекомендуемые сообщения

Вот прикупил вчера немного музыкальных ништячков :rolleyes: , идет работа по изготовлению подиумов в передние двери.

post-19077-1290451348.jpg

post-19077-1290451379.jpg

post-19077-1290451403.jpg

• Ответов 213
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Был офигенно удивлён воскресшиму бортовику! :blink: Ты же говорил о продаже!

г. Луганск, тел. 066 315 05 01 Леонид

e5726d5216fa.jpg

Был офигенно удивлён воскресшиму бортовику! :blink: Ты же говорил о продаже!

Уже ничего не продается, только покупается! :rolleyes:

оооо..нифиговые колоши и усь!поздравляю!

оооо..нифиговые колоши и усь!поздравляю!

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Уже ничего не продается, только покупается! :rolleyes:

Ну и правильно!Тем более такую красотку поменять на.......Что есчо планируешь?

г. Луганск, тел. 066 315 05 01 Леонид

e5726d5216fa.jpg

Ну и правильно!Тем более такую красотку поменять на.......Что есчо планируешь?

Напланировал еще зеркала и руль :rolleyes: , вчера забрал. Все нравится вот только диаметр руля не тот что хотелось бы 320мм малова то будет :nea: , немного расстроин по этому поводу, :cray: , может впарю кому-нить да куплю у Nitro

post-19077-1290620998.jpg

post-19077-1290621030.jpg

• 4 недели спустя...

Вот наконец-то закончил с подиумами в двери. Зацените че получилось. Собрал всю музню докучи: Саб+усилок+фронт и тыл для подзвучки. Теперь аж приятно ездить стало :yahoo: Теперь думаю после Н.Г. займусь головой, ревизию ей сделать хочеца. Сечас мешкаюсь в выборе распредвала, хотелось бы тяги поболее на средних и высоких об., да и крутился чтоб быстрее :rolleyes:

post-19077-1292780873.jpg

post-19077-1292780923.jpg

• 1 месяц спустя...

Зима. :ph34r: Летняя резина. Делать нечего. Пришло время заняться движком.Думаю сниму голову да займусь ей. Перед снятием замерял компрессию: 13,13,12,13. Снимаю щупаю, распредвал вроде как в норме, но он сток -:bayan: , стаканчики болтаются так же как и поршня в цилиндрах и так же как ...й в пустом бедоне. :blink: Сразу же накрывает волна радости и грусти одновременно:радость от того что она после ремонта уже будет ехать не так как раньше, ну а грусть.... Попал на бабло. Скребя канцелярским лезвием по днищу поршня откапал Е1. Что это значит? Что поршней уже большего диаметра нет и блок в топку? :dwarf: Сразу скажу что с двигателями сильно не сталкивался поэтому жду знатоков. А еще на блоке там где № выбито 2112. Я так понимаю что в прошлой жизни он был 16v, а потом его дефорсировали на карбовый 8v. Такой вот папондос. теперь болит голова что делать, толи капиталку, толи оставлять свой низ+ инжектор 16v или вобще другой двиг. :wacko:

Зима. :ph34r: Летняя резина. Делать нечего. Пришло время заняться движком.Думаю сниму голову да займусь ей. Перед снятием замерял компрессию: 13,13,12,13. Снимаю щупаю, распредвал вроде как в норме, но он сток -:bayan: , стаканчики болтаются так же как и поршня в цилиндрах и так же как ...й в пустом бедоне. :blink: Сразу же накрывает волна радости и грусти одновременно:радость от того что она после ремонта уже будет ехать не так как раньше, ну а грусть.... Попал на бабло. Скребя канцелярским лезвием по днищу поршня откапал Е1. Что это значит? Что поршней уже большего диаметра нет и блок в топку? :dwarf: Сразу скажу что с двигателями сильно не сталкивался поэтому жду знатоков. А еще на блоке там где № выбито 2112. Я так понимаю что в прошлой жизни он был 16v, а потом его дефорсировали на карбовый 8v. Такой вот папондос. теперь болит голова что делать, толи капиталку, толи оставлять свой низ+ инжектор 16v или вобще другой двиг. :wacko:

перегильзуй и делай 16 кл!!

А еще на блоке там где № выбито 2112. Я так понимаю что в прошлой жизни он был 16v, а потом его дефорсировали на карбовый 8v. Такой вот папондос. теперь болит голова что делать, толи капиталку, толи оставлять свой низ+ инжектор 16v или вобще другой двиг. :wacko:

Такой херней в жизни никто бы не занялся... Блок с маслофорсами, дешевле продать отдельно.

покупай голову 16 кл и собирай.

заодно о начинке низа подумай (приоро шатун, ..., ...)

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти