Zheka083 0 Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Вот прикупил вчера немного музыкальных ништячков , идет работа по изготовлению подиумов в передние двери. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackOut 0 Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Был офигенно удивлён воскресшиму бортовику! Ты же говорил о продаже! г. Луганск, тел. 066 315 05 01 Леонид Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zheka083 0 Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Был офигенно удивлён воскресшиму бортовику! Ты же говорил о продаже!Уже ничего не продается, только покупается! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 оооо..нифиговые колоши и усь!поздравляю! оооо..нифиговые колоши и усь!поздравляю! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackOut 0 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Уже ничего не продается, только покупается! Ну и правильно!Тем более такую красотку поменять на.......Что есчо планируешь? г. Луганск, тел. 066 315 05 01 Леонид Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zheka083 0 Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Ну и правильно!Тем более такую красотку поменять на.......Что есчо планируешь?Напланировал еще зеркала и руль , вчера забрал. Все нравится вот только диаметр руля не тот что хотелось бы 320мм малова то будет , немного расстроин по этому поводу, , может впарю кому-нить да куплю у Nitro Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zheka083 0 Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Вот наконец-то закончил с подиумами в двери. Зацените че получилось. Собрал всю музню докучи: Саб+усилок+фронт и тыл для подзвучки. Теперь аж приятно ездить стало Теперь думаю после Н.Г. займусь головой, ревизию ей сделать хочеца. Сечас мешкаюсь в выборе распредвала, хотелось бы тяги поболее на средних и высоких об., да и крутился чтоб быстрее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zheka083 0 Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Зима. Летняя резина. Делать нечего. Пришло время заняться движком.Думаю сниму голову да займусь ей. Перед снятием замерял компрессию: 13,13,12,13. Снимаю щупаю, распредвал вроде как в норме, но он сток - , стаканчики болтаются так же как и поршня в цилиндрах и так же как ...й в пустом бедоне. Сразу же накрывает волна радости и грусти одновременно:радость от того что она после ремонта уже будет ехать не так как раньше, ну а грусть.... Попал на бабло. Скребя канцелярским лезвием по днищу поршня откапал Е1. Что это значит? Что поршней уже большего диаметра нет и блок в топку? Сразу скажу что с двигателями сильно не сталкивался поэтому жду знатоков. А еще на блоке там где № выбито 2112. Я так понимаю что в прошлой жизни он был 16v, а потом его дефорсировали на карбовый 8v. Такой вот папондос. теперь болит голова что делать, толи капиталку, толи оставлять свой низ+ инжектор 16v или вобще другой двиг. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вова1990 2 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Зима. Летняя резина. Делать нечего. Пришло время заняться движком.Думаю сниму голову да займусь ей. Перед снятием замерял компрессию: 13,13,12,13. Снимаю щупаю, распредвал вроде как в норме, но он сток - , стаканчики болтаются так же как и поршня в цилиндрах и так же как ...й в пустом бедоне. Сразу же накрывает волна радости и грусти одновременно:радость от того что она после ремонта уже будет ехать не так как раньше, ну а грусть.... Попал на бабло. Скребя канцелярским лезвием по днищу поршня откапал Е1. Что это значит? Что поршней уже большего диаметра нет и блок в топку? Сразу скажу что с двигателями сильно не сталкивался поэтому жду знатоков. А еще на блоке там где № выбито 2112. Я так понимаю что в прошлой жизни он был 16v, а потом его дефорсировали на карбовый 8v. Такой вот папондос. теперь болит голова что делать, толи капиталку, толи оставлять свой низ+ инжектор 16v или вобще другой двиг. перегильзуй и делай 16 кл!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 А еще на блоке там где № выбито 2112. Я так понимаю что в прошлой жизни он был 16v, а потом его дефорсировали на карбовый 8v. Такой вот папондос. теперь болит голова что делать, толи капиталку, толи оставлять свой низ+ инжектор 16v или вобще другой двиг. Такой херней в жизни никто бы не занялся... Блок с маслофорсами, дешевле продать отдельно.покупай голову 16 кл и собирай.заодно о начинке низа подумай (приоро шатун, ..., ...) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти