Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а точнее?

Да у меня опоры заподлецо со стаканом :pardon:

Точно не помню, кажись Мастер. А проставок случайно у тебя нет между опорой и стаканом?
  • Ответов 213
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Точно не помню, кажись Мастер. А проставок случайно у тебя нет между опорой и стаканом?

cлучайно есть, но она тонкая..менее 1 см)
Опубликовано (изменено)

cлучайно есть, но она тонкая..менее 1 см)

Вот так вот должно быть...

Проставка 12 мм используется при установке опоры на десятку...

А чё резинка красная верхняя на опоре?

Если опора красная - Спорт, то она по другому сидит... И там проставка вроде бы 9мм в комплекте...

post-27183-1301089135.jpg

Изменено пользователем 21083GLS

школота

Опубликовано

Вот так вот должно быть...

Проставка 12 мм используется при установке опоры на десятку...

А чё резинка красная верхняя на опоре?

Если опора красная - Спорт, то она по другому сидит... И там проставка вроде бы 9мм в комплекте...

post-27183-1301089135.jpg

У меня нет никаких проставок, да я думаю и не надо, если че в дальнейшем когда кастер потяну угловую проставку кину. На твоей фотке черная резинка, у меня красная, какая краска была тем и покрасили :pardon:
Опубликовано (изменено)

У меня нет никаких проставок, да я думаю и не надо, если че в дальнейшем когда кастер потяну угловую проставку кину. На твоей фотке черная резинка, у меня красная, какая краска была тем и покрасили :pardon:

Да ну нах... Резинки что тоже красят? А на резинке буквы набиты, типа сс20 там? Чесно говоря сс20 опор уже с десяток добрый видел, и не разу не видел с красной резинкой мастер или стандарт...

Проставка кастора не нужна, она только морду зря задирает, а на сс20 спортах ещё шпильки длинные, что б можно было проставку поставить...

Изменено пользователем 21083GLS

школота

Опубликовано

Да ну нах... Резинки что тоже красят? А на резинке буквы набиты, типа сс20 там? Чесно говоря сс20 опор уже с десяток добрый видел, и не разу не видел с красной резинкой мастер или стандарт...

Проставка кастора не нужна, она только морду зря задирает, а на сс20 спортах ещё шпильки длинные, что б можно было проставку поставить...

Да вроде как и на резинках написано SS20, если че завтра уточню. В комплекте у меня були резинки еще на опорные чашки пружин, и тоже красные :ph34r:

Подскажите по мозгам! Есть вот такие мозги, что с ними можно делать, какой результат можно получить после "портных" работ?

post-19077-1301167270.jpg

post-19077-1301167313.jpg

Опубликовано

бош прошить анриал)))проги то на нее есть кое какие))НО для большего эффекта надо онли январь!

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано

Подскажите по мозгам! Есть вот такие мозги, что с ними можно делать, какой результат можно получить после "портных" работ?

Прошить можно, есть нормальные проши.

Но все равно как январь ехать не будет :pardon:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

Не очень радует... :nea: А для января мне что надо еще? Проводку?Датчики?И какой январь нужен?(У меня модуль зажигания с высоковольтными проводами)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти