Zheka083 0 Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 а точнее? Да у меня опоры заподлецо со стаканом Точно не помню, кажись Мастер. А проставок случайно у тебя нет между опорой и стаканом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Точно не помню, кажись Мастер. А проставок случайно у тебя нет между опорой и стаканом?cлучайно есть, но она тонкая..менее 1 см) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21083GLS 0 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) cлучайно есть, но она тонкая..менее 1 см)Вот так вот должно быть...Проставка 12 мм используется при установке опоры на десятку...А чё резинка красная верхняя на опоре?Если опора красная - Спорт, то она по другому сидит... И там проставка вроде бы 9мм в комплекте... Изменено 25 марта, 2011 пользователем 21083GLS школота Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zheka083 0 Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Вот так вот должно быть...Проставка 12 мм используется при установке опоры на десятку...А чё резинка красная верхняя на опоре?Если опора красная - Спорт, то она по другому сидит... И там проставка вроде бы 9мм в комплекте...У меня нет никаких проставок, да я думаю и не надо, если че в дальнейшем когда кастер потяну угловую проставку кину. На твоей фотке черная резинка, у меня красная, какая краска была тем и покрасили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21083GLS 0 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) У меня нет никаких проставок, да я думаю и не надо, если че в дальнейшем когда кастер потяну угловую проставку кину. На твоей фотке черная резинка, у меня красная, какая краска была тем и покрасили Да ну нах... Резинки что тоже красят? А на резинке буквы набиты, типа сс20 там? Чесно говоря сс20 опор уже с десяток добрый видел, и не разу не видел с красной резинкой мастер или стандарт...Проставка кастора не нужна, она только морду зря задирает, а на сс20 спортах ещё шпильки длинные, что б можно было проставку поставить... Изменено 25 марта, 2011 пользователем 21083GLS школота Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zheka083 0 Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Да ну нах... Резинки что тоже красят? А на резинке буквы набиты, типа сс20 там? Чесно говоря сс20 опор уже с десяток добрый видел, и не разу не видел с красной резинкой мастер или стандарт...Проставка кастора не нужна, она только морду зря задирает, а на сс20 спортах ещё шпильки длинные, что б можно было проставку поставить...Да вроде как и на резинках написано SS20, если че завтра уточню. В комплекте у меня були резинки еще на опорные чашки пружин, и тоже красные Подскажите по мозгам! Есть вот такие мозги, что с ними можно делать, какой результат можно получить после "портных" работ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Бош вродь не шьют Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 бош прошить анриал)))проги то на нее есть кое какие))НО для большего эффекта надо онли январь! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Подскажите по мозгам! Есть вот такие мозги, что с ними можно делать, какой результат можно получить после "портных" работ?Прошить можно, есть нормальные проши.Но все равно как январь ехать не будет Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zheka083 0 Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Не очень радует... А для января мне что надо еще? Проводку?Датчики?И какой январь нужен?(У меня модуль зажигания с высоковольтными проводами) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти