icemeister 2 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 очень и очень, респект) Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) симпотная!и крепление кастомное тоде клас!всё то класссс )))) тока толку от такого положения подушки --0--!!!!! Изменено 30 марта, 2011 пользователем taz resing ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zheka083 0 Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 всё то класссс )))) тока толку от такого положения подушки --0--!!!!! Т.е. ты хочешь сказать что я не видел как она на 10-ке стоит, или может я прилепил ее как поместилась лишь бы была? У меня зубило, а на них все знают какое расположение опор ДВС, и оно отличается от расположения в тазиках других семейств, в частности от 10й модели. В 16клоповой матрехе, если снять эту самую(верхнюю) "гитару" в паре с нижней "гитарой", то головка цилиндров будет дергаться вперед-назад, поэтому е расположение горизонтальное, а в зубиле двигло стремиться выпрыгнуть из-под капота, т.е. вверх-вниз, поэтому я ее поставил вертикально, понимаешь? На практике это можно увидеть воткнув 1-ю передачу и глядя на движок пихать авто и все увидишь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Т.е. ты хочешь сказать что я не видел как она на 10-ке стоит, или может я прилепил ее как поместилась лишь бы была? У меня зубило, а на них все знают какое расположение опор ДВС, и оно отличается от расположения в тазиках других семейств, в частности от 10й модели. В 16клоповой матрехе, если снять эту самую(верхнюю) "гитару" в паре с нижней "гитарой", то головка цилиндров будет дергаться вперед-назад, поэтому е расположение горизонтальное, а в зубиле двигло стремиться выпрыгнуть из-под капота, т.е. вверх-вниз, поэтому я ее поставил вертикально, понимаешь? На практике это можно увидеть воткнув 1-ю передачу и глядя на движок пихать авто и все увидишь. негони))) ты первооткрыватель....вапще либо какой мотор дёргается в перёд -назад при отвалах!!!хоть зубыло хоть 2110,и доп опора должна стоять более горизонтально...вот фото,правда херо...ко видно ,попробую найти с другого ракурса ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Главно что оригинально!и выполняет свою функцию! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zheka083 0 Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 негони))) ты первооткрыватель....вапще либо какой мотор дёргается в перёд -назад при отвалах!!!хоть зубыло хоть 2110,и доп опора должна стоять более горизонтально...Мля!Мне что видео снять чтоб показать что у меня двиг вверх-вниз колбасит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
//DNS// 1 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Мля!Мне что видео снять чтоб показать что у меня двиг вверх-вниз колбасит? не обижайся, но таз дело говорит. при таком расположении она у тебя как шарнир, а не как растяжка.ну ты посмотри сбоку на приложение сил и все поймешь. т.е. как растяжка она должна работать при расположении точек в которых прилагается усилие на одной прямой, а у тебя на разных высотах. получается в верхней точке и в нижней будут прилагаться крутильные моменты, а не сжатия - растяжения. Тебе просто нужно на распорке переватить крепления под распорку, желательно на том же уровне где и ушко на двигателе.Главно что оригинально!и выполняет свою функцию!выполняет только пол функции, а именно держит стаканы на заданном расстоянии. двигатель она нифига не удерживает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zheka083 0 Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Свершилось! Завел 16V!! Только чето она через раз заводится наверное иммобилайзер глючит, надо будет еще разбираться, да и с патрубками радиатора что-то придумать, радиатор вынес теперь патрубки короткие Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavenko 0 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Свершилось! Завел 16V!! Только чето она через раз заводится наверное иммобилайзер глючит, надо будет еще разбираться, да и с патрубками радиатора что-то придумать, радиатор вынес теперь патрубки короткие Нафига выносил ? Там ведь и так всё встаёт нормально. Мойка форсунок.(067)186-15-61 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zheka083 0 Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Нафига выносил ? Там ведь и так всё встаёт нормально.Да я знаю что становиться и радиатор на месте и поперечина родная не дербаниься, я с точки удобства обслуживания, все-таки удобней и доступней. Ато было бы как на некоторых Субариках чтобы поменять свечи надо ДВС с подушек снимать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти