Pavenko 0 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 С твоим ресивером "неудобств" не будет,с ним намного удобнее чем с пластиковым. Мойка форсунок.(067)186-15-61 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zheka083 0 Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 С твоим ресивером "неудобств" не будет,с ним намного удобнее чем с пластиковым.Это только радует! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 про сьем мотора на субару это зря)все там удобно если делаешь не в первый раз)))) за радиатор это ты молодец...даже с алюмин ресом у меня был дискомфорт))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Свершилось! Завел 16V!! Только чето она через раз заводится наверное иммобилайзер глючит, надо будет еще разбираться, да и с патрубками радиатора что-то придумать, радиатор вынес теперь патрубки короткие Поздравляю с инсталлом и первым запуском - по поводу патрубков, возьми от 2112 - они идеально подходят при выносе радиатора вперед. мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Именно 2112 патруби и чики пики..и цена не такая огромная) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zheka083 0 Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Поздравляю с инсталлом и первым запуском - по поводу патрубков, возьми от 2112 - они идеально подходят при выносе радиатора вперед.Именно 2112 патруби и чики пики..и цена не такая огромная)Спасибо, за подсказку, я так и думал, вчера пошел в местный автомагазин 1 патрубок радиатора 2112 - 44грн! Позвонил товаришу с Харькова привез по 40грн. за штуку. Сегодня соеденил штаны с резонатором, чуток потише стала работать Немогу понять работу иммобилайзера - хочу работаю, хочу неработаю. Бывает по 10 раз ключ зажигания дрочу, пока светодиод перестанет моргать, тогда заводится Что оно может быть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Спасибо, за подсказку, я так и думал, вчера пошел в местный автомагазин 1 патрубок радиатора 2112 - 44грн! Позвонил товаришу с Харькова привез по 40грн. за штуку. Сегодня соеденил штаны с резонатором, чуток потише стала работать Немогу понять работу иммобилайзера - хочу работаю, хочу неработаю. Бывает по 10 раз ключ зажигания дрочу, пока светодиод перестанет моргать, тогда заводится Что оно может быть?и шо ото стоило товарища напрягать))),шоб 4гр выиграть???имибилайзер отключи...он заебё... ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
//DNS// 1 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 и шо ото стоило товарища напрягать))),шоб 4гр выиграть???имибилайзер отключи...он заебё...ну просто высмыкнуть разъем, наверное не получится. там вроде в мозгу есть микросхема, которая с иммо общается и дает добро на запуск.придется подрубать ноут и затирать ее "00 00 00 00" или перепаять чистую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zheka083 0 Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 и шо ото стоило товарища напрягать))),шоб 4гр выиграть???имибилайзер отключи...он заебё...Товаришь без моей просьбы был на рынке, а т. к. я не знал сколько там патрубки стоят то дополнительно его напряг, сегодня он мне их привез, но не специально ко мне ехал, а так попути! С имобилайзером я понял что делов не будет, надо на комп. чтоб отключили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 ну просто высмыкнуть разъем, наверное не получится. там вроде в мозгу есть микросхема, которая с иммо общается и дает добро на запуск.придется подрубать ноут и затирать ее "00 00 00 00" или перепаять чистую.та ну я и имел ввиду програмно заглушить его,кто этим занимается знает....паять разбирать ничо ненадо))) ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти