Tolyan 1 493 Опубликовано 5 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2005 Там если начнет отрыватся то только вместе с полом Не, а ваще малаток! Пол как раз и усилили!!! за идею установки сидух взято у Лёхи Лятавского...и подсмотрел ешо у Леши на 2109 на красной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 0 Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2005 вот ешо фото... и руль , и сидухи , и ремни, и РУЧЕЧКА СТЕКЛОПОДЕМНИКА ЗАЧЕТ С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2005 вот ешо фото...и руль , и сидухи , и ремни, и РУЧЕЧКА СТЕКЛОПОДЕМНИКА ЗАЧЕТ та не чего такого нету...все стоковое... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2005 Толя, а хто музычку ставил? Че так некрасиво? Нада переделать... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2005 вот ешо фото...и руль , и сидухи , и ремни, и РУЧЕЧКА СТЕКЛОПОДЕМНИКА ЗАЧЕТ Да, ручки -жир. А че краску желтую с них содрал? Это ж крута как было! Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2005 вот ешо фото...и руль , и сидухи , и ремни, и РУЧЕЧКА СТЕКЛОПОДЕМНИКА ЗАЧЕТ Да, ручки -жир. А че краску желтую с них содрал? Это ж крута как было! дядя...я ручки не деру...какие были те и поставил... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2005 Маладца. А как ты пассажиров назад пускаешь? В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2005 вот ешо фото...и руль , и сидухи , и ремни, и РУЧЕЧКА СТЕКЛОПОДЕМНИКА ЗАЧЕТ Да, ручки -жир. А че краску желтую с них содрал? Это ж крута как было! дядя...я ручки не деру...какие были те и поставил... Племяша, я не сомневаюсь шо ты можеш и девок драть- но мне показалось( я даже перекрестился), шо это ручки Митрофани Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2005 вот ешо фото...и руль , и сидухи , и ремни, и РУЧЕЧКА СТЕКЛОПОДЕМНИКА ЗАЧЕТ Да, ручки -жир. А че краску желтую с них содрал? Это ж крута как было! дядя...я ручки не деру...какие были те и поставил... Племяша, я не сомневаюсь шо ты можеш и девок драть- но мне показалось( я даже перекрестился), шо это ручки Митрофани Папа да ручки Митрофаныча! как мне он падарил серабрыстые так и поставиль!!!нафиг подкалываеш...не что бы сказать что-то доброе...а так ток наезды... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2005 Маладца. А как ты пассажиров назад пускаешь? Так даже на фотке видно ручку для откидывания сидений...при установки етих седух места зади как-то поболее стало... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти