Flex 0 Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2005 вот ешо фото...и руль , и сидухи , и ремни, и РУЧЕЧКА СТЕКЛОПОДЕМНИКА ЗАЧЕТ Да, ручки -жир. А че краску желтую с них содрал? Это ж крута как было! дядя...я ручки не деру...какие были те и поставил... Племяша, я не сомневаюсь шо ты можеш и девок драть- но мне показалось( я даже перекрестился), шо это ручки Митрофани Папа да ручки Митрофаныча! как мне он падарил серабрыстые так и поставиль!!!нафиг подкалываеш...не что бы сказать что-то доброе...а так ток наезды... Сын, ты на верном пути ( добрые слова?), а по поводу пружин красных не ответил- лучше стало или хуже? и как с подвязкой дело? Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2005 Маладца. А как ты пассажиров назад пускаешь?Так даже на фотке видно ручку для откидывания сидений...при установки етих седух места зади как-то поболее стало... О, в натуре, не заметил...Места стало поболе т.к. сами сиденья тоньше. А они с чего (в базе)? В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2005 Маладца. А как ты пассажиров назад пускаешь?Так даже на фотке видно ручку для откидывания сидений...О, в натуре, не заметил... Кстати мое тоже откидывается, я так понимаю что все "универсальные" это умеют... потому как на "горячих" хетчбеках по другому никак... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2005 Маладца. А как ты пассажиров назад пускаешь?Так даже на фотке видно ручку для откидывания сидений...при установки етих седух места зади как-то поболее стало... О, в натуре, не заметил...Места стало поболе т.к. сами сиденья тоньше. А они с чего (в базе)? Брал с гольфа Чиги...места стала больше...потомучто установили правильно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2005 вот ешо фото...и руль , и сидухи , и ремни, и РУЧЕЧКА СТЕКЛОПОДЕМНИКА ЗАЧЕТ Да, ручки -жир. А че краску желтую с них содрал? Это ж крута как было! дядя...я ручки не деру...какие были те и поставил... Племяша, я не сомневаюсь шо ты можеш и девок драть- но мне показалось( я даже перекрестился), шо это ручки Митрофани Папа да ручки Митрофаныча! как мне он падарил серабрыстые так и поставиль!!!нафиг подкалываеш...не что бы сказать что-то доброе...а так ток наезды... Сын, ты на верном пути ( добрые слова?), а по поводу пружин красных не ответил- лучше стало или хуже? и как с подвязкой дело? все нормательно! я не дуюсь! пружинки мне подобаются...вот тока с амо погаричился...сильно мне их зажали...подвязка пока работает..а тама видно будет...задние амо буду подвязывать точно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2005 вот ешо фото...и руль , и сидухи , и ремни, и РУЧЕЧКА СТЕКЛОПОДЕМНИКА ЗАЧЕТ Да, ручки -жир. А че краску желтую с них содрал? Это ж крута как было! дядя...я ручки не деру...какие были те и поставил... Племяша, я не сомневаюсь шо ты можеш и девок драть- но мне показалось( я даже перекрестился), шо это ручки Митрофани Папа да ручки Митрофаныча! как мне он падарил серабрыстые так и поставиль!!!нафиг подкалываеш...не что бы сказать что-то доброе...а так ток наезды... Сын, ты на верном пути ( добрые слова?), а по поводу пружин красных не ответил- лучше стало или хуже? и как с подвязкой дело? все нормательно! я не дуюсь! пружинки мне подобаются...вот тока с амо погаричился...сильно мне их зажали...подвязка пока работает..а тама видно будет...задние амо буду подвязывать точно! Так колись- шо за аммы? А то мне привезли комплект Клаксонов (суки- только продают комплектами, правда отдали за 310 красные), хочу после праздников поставить на СААЗы перепакованые Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2005 вот ешо фото...и руль , и сидухи , и ремни, и РУЧЕЧКА СТЕКЛОПОДЕМНИКА ЗАЧЕТ Да, ручки -жир. А че краску желтую с них содрал? Это ж крута как было! дядя...я ручки не деру...какие были те и поставил... Племяша, я не сомневаюсь шо ты можеш и девок драть- но мне показалось( я даже перекрестился), шо это ручки Митрофани Папа да ручки Митрофаныча! как мне он падарил серабрыстые так и поставиль!!!нафиг подкалываеш...не что бы сказать что-то доброе...а так ток наезды... Сын, ты на верном пути ( добрые слова?), а по поводу пружин красных не ответил- лучше стало или хуже? и как с подвязкой дело? все нормательно! я не дуюсь! пружинки мне подобаются...вот тока с амо погаричился...сильно мне их зажали...подвязка пока работает..а тама видно будет...задние амо буду подвязывать точно! Так колись- шо за аммы? А то мне привезли комплект Клаксонов (суки- только продают комплектами, правда отдали за 310 красные), хочу после праздников поставить на СААЗы перепакованые У меня тоже стоковые амо перепакованые стоят...делали хлопци чтои Круглыку на боевую 2108 делали амики...как по мне то класно...тока у пасажиров...сиськи трусятся как у баб... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2005 вот ешо фото...и руль , и сидухи , и ремни, и РУЧЕЧКА СТЕКЛОПОДЕМНИКА ЗАЧЕТ Да, ручки -жир. А че краску желтую с них содрал? Это ж крута как было! дядя...я ручки не деру...какие были те и поставил... Племяша, я не сомневаюсь шо ты можеш и девок драть- но мне показалось( я даже перекрестился), шо это ручки Митрофани Папа да ручки Митрофаныча! как мне он падарил серабрыстые так и поставиль!!!нафиг подкалываеш...не что бы сказать что-то доброе...а так ток наезды... Сын, ты на верном пути ( добрые слова?), а по поводу пружин красных не ответил- лучше стало или хуже? и как с подвязкой дело? все нормательно! я не дуюсь! пружинки мне подобаются...вот тока с амо погаричился...сильно мне их зажали...подвязка пока работает..а тама видно будет...задние амо буду подвязывать точно! Так колись- шо за аммы? А то мне привезли комплект Клаксонов (суки- только продают комплектами, правда отдали за 310 красные), хочу после праздников поставить на СААЗы перепакованые У меня тоже стоковые амо перепакованые стоят...делали хлопци чтои Круглыку на боевую 2108 делали амики...как по мне то класно...тока у пасажиров...сиськи трусятся как у баб... Мне Кучер перебирал- со второго разу получилось самое оно: на складивание идут легче, а на раскладывание тяжелее ( не по сравнению со стоком ).А сиськи какого размера? Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2005 вот ешо фото... и руль , и сидухи , и ремни, и РУЧЕЧКА СТЕКЛОПОДЕМНИКА ЗАЧЕТ Да, ручки -жир. А че краску желтую с них содрал? Это ж крута как было! дядя...я ручки не деру...какие были те и поставил... Племяша, я не сомневаюсь шо ты можеш и девок драть- но мне показалось( я даже перекрестился), шо это ручки Митрофани Папа да ручки Митрофаныча! как мне он падарил серабрыстые так и поставиль!!!нафиг подкалываеш...не что бы сказать что-то доброе...а так ток наезды... Сын, ты на верном пути ( добрые слова?), а по поводу пружин красных не ответил- лучше стало или хуже? и как с подвязкой дело? все нормательно! я не дуюсь! пружинки мне подобаются...вот тока с амо погаричился...сильно мне их зажали...подвязка пока работает..а тама видно будет...задние амо буду подвязывать точно! Так колись- шо за аммы? А то мне привезли комплект Клаксонов (суки- только продают комплектами, правда отдали за 310 красные), хочу после праздников поставить на СААЗы перепакованые У меня тоже стоковые амо перепакованые стоят...делали хлопци чтои Круглыку на боевую 2108 делали амики...как по мне то класно...тока у пасажиров...сиськи трусятся как у баб... Мне Кучер перебирал- со второго разу получилось самое оно: на складивание идут легче, а на раскладывание тяжелее ( не по сравнению со стоком ).А сиськи какого размера? у меня работают точно так же!!!размер не знаю...ну не спец я в этом...это Джона Рипера нужно вызвать что бы опредалл размерчик как тока кто мне будет садится в машину...и сразу же говорил какой формы... а я ему буду давать отчеть о интансивности труски сисекь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2005 вот ешо фото... и руль , и сидухи , и ремни, и РУЧЕЧКА СТЕКЛОПОДЕМНИКА ЗАЧЕТ Да, ручки -жир. А че краску желтую с них содрал? Это ж крута как было! дядя...я ручки не деру...какие были те и поставил... Племяша, я не сомневаюсь шо ты можеш и девок драть- но мне показалось( я даже перекрестился), шо это ручки Митрофани Папа да ручки Митрофаныча! как мне он падарил серабрыстые так и поставиль!!!нафиг подкалываеш...не что бы сказать что-то доброе...а так ток наезды... Сын, ты на верном пути ( добрые слова?), а по поводу пружин красных не ответил- лучше стало или хуже? и как с подвязкой дело? все нормательно! я не дуюсь! пружинки мне подобаются...вот тока с амо погаричился...сильно мне их зажали...подвязка пока работает..а тама видно будет...задние амо буду подвязывать точно! Так колись- шо за аммы? А то мне привезли комплект Клаксонов (суки- только продают комплектами, правда отдали за 310 красные), хочу после праздников поставить на СААЗы перепакованые У меня тоже стоковые амо перепакованые стоят...делали хлопци чтои Круглыку на боевую 2108 делали амики...как по мне то класно...тока у пасажиров...сиськи трусятся как у баб... Мне Кучер перебирал- со второго разу получилось самое оно: на складивание идут легче, а на раскладывание тяжелее ( не по сравнению со стоком ).А сиськи какого размера? у меня работают точно так же!!!размер не знаю...ну не спец я в этом...это Джона Рипера нужно вызвать что бы опредалл размерчик как тока кто мне будет садится в машину...и сразу же говорил какой формы... а я ему буду давать отчеть о интансивности труски сисекь... Ну а ваще-то наверно аммы у нас по разному сделаны, т.к. у мя сейчас стоят на 1 виток порезаные и ПОДОГНУТЫЕ пружины (фронт) без бандажа- и намано все Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти