John Ripper 5 Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2005 А сиськи какого размера? у меня работают точно так же!!!размер не знаю...ну не спец я в этом...это Джона Рипера нужно вызвать что бы опредалл размерчик как тока кто мне будет садится в машину...и сразу же говорил какой формы... а я ему буду давать отчеть о интансивности труски сисекь... ТОчно. ЗачиОтная будет статистика. ДА и спортивный интерес, определить зависимость резонансно-колебательных движений груди, в зависимости от формы и размера и выявить их влияние на управляемость автомобиля и концентрацию внимания водителя на дорожной ситуации. Эт прям как пра безапасный секс ТОлько тут безапасный драйв.... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 Прикольные сидухи и не жесткие как ковши........супер 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 12 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 Прикольные сидухи и не жесткие как ковши........супер как тебе сказать не жесткие...ну и не диван пуховый... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 Толик, зачёт без базара. Маладца! Откидываются и мои рекары на 5-ти дверке. Только ручки наружу не выведены и обшивка не вырезана...Дык это не гольфовские сиденья.. На гольфы такие не ставили....Тут есть фотки Рекар с G2 GTi и с G3 GTi/VR6 Тыць Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 12 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 Толик, зачёт без базара. Маладца! Откидываются и мои рекары на 5-ти дверке. Только ручки наружу не выведены и обшивка не вырезана...Дык это не гольфовские сиденья.. На гольфы такие не ставили....Тут есть фотки Рекар с G2 GTi и с G3 GTi/VR6 Тыць не знаю...с чего может Чига скажет с чего...они стояли у него в гольфе...как по мне я долго за ними гонялся именно такие и искал...пысы договорился мне уже их обшиют под мой салон..денег понты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 А ткань цвета "неполированный аллюминий" бывает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 да... круто! я себе тоже такие сидухи хочу... шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 15 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2005 Отдаю свои сидухи на востановление и перетяжку фото и цены почемь сделал повешу сюды... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 16 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Отдаю свои сидухи на востановление и перетяжку фото и цены почемь сделал повешу сюды... сидухи уже перетянуты! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Ну сидухи есть, а цэн нет. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти