Maxi Clio 53 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Прикол, получается, что в эти выходные:1. Баха2. Тренировочный сбор в Боярке3. Тренировочный сбор на Феофании4. Гонка в БЦ.Это как то уж совсем перебор. И ВыРыСы ещё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Регестрацыя с 10,первый старт в 11 МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Ребята плохие новости,изза погодных условий взлетку нереально разчистить за ети 2 дня заморозило все намертво... Миниралли переносится,больше всево шо на 21,ибо грейдер даже несмог снять пару сантиметров снега... Вот так вот,сьодня Афигели сами.... МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 продолжение традиционное уже... я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 продолжение традиционное уже...зачем так критично? ты что, на улицу не выходил давно? снега как никогда! а расшибаться, но сделать при таком бюджете - сам понимаешь... МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 (изменено) грейдер сьодня несколько часов пытался хоть шото зделать и расчистил аж 15 метров,ито возможно.... Изза того шо в пару последних дней шол мокрый снег и дождь а ночью температура -2 всреднем поверх снега шо на взлетке(рулежке) появился немелкий слой льда который непозубам и грейдеру.. После парочку звонков от тех кто хочет участвовать в миниралли(просили 21 неделать ибо Чайка)то ралли переносится на 27,какрас нормальнов пару заходов все вычистим и подготовим. некто неписал шо ето готовится какоето супер ралли,ето зимнии покатушки,а кубки и грамоты ето шоб было интересней быстрее ехать. Изменено 13 февраля, 2010 пользователем ALTAIR МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 грейдер сьодня несколько часов пытался хоть шото зделать и расчистил аж 15 метров,ито возможно....Изза того шо в пару последних дней шол мокрый снег и дождь а ночью температура -2 всреднем поверх снега шо на взлетке(рулежке) появился немелкий слой льда который непозубам и грейдеру..После парочку звонков от тех кто хочет участвовать в миниралли(просили 21 неделать ибо Чайка)то ралли переносится на 27,какрас нормальнов пару заходов все вычистим и подготовим.некто неписал шо ето готовится какоето супер ралли,ето зимнии покатушки,а кубки и грамоты ето шоб было интересней быстрее ехать.Что то мне кажется, что 27 не будет уже снега. А вообще набери меня в Понедельник, после обеда. Поговорим. Может что то придумаем. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Что то мне кажется, что 27 не будет уже снега. А вообще набери меня в Понедельник, после обеда. Поговорим. Может что то придумаем.ок наберу МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 зачем так критично? ты что, на улицу не выходил давно? снега как никогда! а расшибаться, но сделать при таком бюджете - сам понимаешь...Лекс, согласись... (не везёт, так не везёт) я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти