Міні-раллі від BC RACING CLUB(отменяется)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прикол, получается, что в эти выходные:

1. Баха

2. Тренировочный сбор в Боярке

3. Тренировочный сбор на Феофании

4. Гонка в БЦ.

Это как то уж совсем перебор. :)

И ВыРыСы ещё. :rolleyes:
Опубликовано

Ребята плохие новости,изза погодных условий взлетку нереально разчистить за ети 2 дня заморозило все намертво...

Миниралли переносится,больше всево шо на 21,ибо грейдер даже несмог снять пару сантиметров снега...

Вот так вот,сьодня Афигели сами....

МОЙ Бортовик...

Тел:0975268347

Опубликовано

продолжение традиционное уже...

зачем так критично? ты что, на улицу не выходил давно? снега как никогда!

а расшибаться, но сделать при таком бюджете - сам понимаешь...

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Опубликовано (изменено)

грейдер сьодня несколько часов пытался хоть шото зделать и расчистил аж 15 метров,ито возможно....

Изза того шо в пару последних дней шол мокрый снег и дождь а ночью температура -2 всреднем поверх снега шо на взлетке(рулежке) появился немелкий слой льда который непозубам и грейдеру..

После парочку звонков от тех кто хочет участвовать в миниралли(просили 21 неделать ибо Чайка)то ралли переносится на 27,какрас нормальнов пару заходов все вычистим и подготовим.

некто неписал шо ето готовится какоето супер ралли,ето зимнии покатушки,а кубки и грамоты ето шоб было интересней быстрее ехать.

Изменено пользователем ALTAIR

МОЙ Бортовик...

Опубликовано

грейдер сьодня несколько часов пытался хоть шото зделать и расчистил аж 15 метров,ито возможно....

Изза того шо в пару последних дней шол мокрый снег и дождь а ночью температура -2 всреднем поверх снега шо на взлетке(рулежке) появился немелкий слой льда который непозубам и грейдеру..

После парочку звонков от тех кто хочет участвовать в миниралли(просили 21 неделать ибо Чайка)то ралли переносится на 27,какрас нормальнов пару заходов все вычистим и подготовим.

некто неписал шо ето готовится какоето супер ралли,ето зимнии покатушки,а кубки и грамоты ето шоб было интересней быстрее ехать.

Что то мне кажется, что 27 не будет уже снега. :) А вообще набери меня в Понедельник, после обеда. Поговорим. Может что то придумаем.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Что то мне кажется, что 27 не будет уже снега. :) А вообще набери меня в Понедельник, после обеда. Поговорим. Может что то придумаем.

ок наберу

МОЙ Бортовик...

Опубликовано

зачем так критично? ты что, на улицу не выходил давно? снега как никогда!

а расшибаться, но сделать при таком бюджете - сам понимаешь...

Лекс, согласись... (не везёт, так не везёт)

я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти