ukr823f 186 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Нихател обидеть...это ИМХОТа ладно, я в принципе не обижаюсь. Просто пойми меня, тут у всех уже сложились стереотипы типа газ гавно и всё прочее, но я напишу ещё раз (не поленюсь) что газ нужен тока для перемещения по дорогам города и трассы в спокойном режиме. Всё вваливание будет на бензе, для чего будет сделана система или на МПСЗ, или на январе (для оптимальных углов газа и бенза). С карбюратором или инжэктором ещё не определился, что будет. Щас пока в раздумиях. Каналы будут попиляны, бронзовые направляйки уже будут намного лучше отводить тепло от клапанов, особенно от выпускного. Выпускной клапан будет стоковым (т.е. не облегчённым, так как и так в тяжёлых условиях). Низ пока будет 1.5, но при ремонте будет 1.6, что для газа уже будет лучше (можно чуток ещё степень увеличить).Так что вот так будет я думаю. Просто если нормально будет всё с ГБО работать (покрайней мере ехать как сток), то я уже думаю голову заберу у человека. Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg Martin 1 Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Та ладно, я в принципе не обижаюсь. Просто пойми меня, тут у всех уже сложились стереотипы типа газ гавно и всё прочее, но я напишу ещё раз (не поленюсь) что газ нужен тока для перемещения по дорогам города и трассы в спокойном режиме. Всё вваливание будет на бензе, для чего будет сделана система или на МПСЗ, или на январе (для оптимальных углов газа и бенза). С карбюратором или инжэктором ещё не определился, что будет. Щас пока в раздумиях. Каналы будут попиляны, бронзовые направляйки уже будут намного лучше отводить тепло от клапанов, особенно от выпускного. Выпускной клапан будет стоковым (т.е. не облегчённым, так как и так в тяжёлых условиях). Низ пока будет 1.5, но при ремонте будет 1.6, что для газа уже будет лучше (можно чуток ещё степень увеличить).Так что вот так будет я думаю. Просто если нормально будет всё с ГБО работать (покрайней мере ехать как сток), то я уже думаю голову заберу у человека.Прозьба не засоряй пока тему ГБО, а то только флуд разводиться. Дай мне узнать нуансы установки данного распредвала, а потом будешь уточнять о ГБО "SERG MARTIN GARAGE" Москвич 2140 1.5. ГБЦ 412. РВ сток. КСЗ. Солекс 21/23. ГП 4.22. ВАЗ-2108 1.6. ГБЦ 39/34. РВ M30. БСЗ-спорт. Солекс-спорт 26/28. Паук 4-1. ГП 3.9. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg Martin 1 Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Какие цельные толкатели лучше использовать при 62-м распредвале? РС-толкатели или обычные целники? "SERG MARTIN GARAGE" Москвич 2140 1.5. ГБЦ 412. РВ сток. КСЗ. Солекс 21/23. ГП 4.22. ВАЗ-2108 1.6. ГБЦ 39/34. РВ M30. БСЗ-спорт. Солекс-спорт 26/28. Паук 4-1. ГП 3.9. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Какие цельные толкатели лучше использовать при 62-м распредвале? РС-толкатели или обычные целники?РС толкатель это для шиснарика!!!!На 8кл РС шайба используется!!! ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 а они бюджетно делаются в домашнем варианте , как написано на сайте ОКБ Двигатель Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 ВОбщем такая ситуация. Есть интерес к голове распиленой с 62м валом. Гуру тюнинга что скажут по использованию такой головы с ГБО. (тока плиз ненадо флудить, кто не хочет говорить, лучше пусть молчит). Поедет ли машина с ним. Меня не интерисую гонки на газу. На газу тока перемещение, а вваливать на бензе. Напишите что к чему!на Солексе будет плохой низ, и холостыеребят ну честно ГАЗ и тюнинг :pod_stolom: :pod_stolom: у ГАЗа октановое число больше. если зажать мотор- может очень даже хорошо получиться. так что не плакай Вот мой бортовик в нем в первом сообщении описана вся полная конфигурацияSERG MARTIN 2108Какой холостой будет на 1.5 л при одном солексе 24/26?холостой будет большой...в районе 1100-1200мотору 1.5 на солексе, 54-58й вал- максимум...имхоКакие цельные толкатели лучше использовать при 62-м распредвале? РС-толкатели или обычные целники?никакие цельники тебе не нужны. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 После хрона обычно нечего и добавить, но попробую. У тебя в бортовике не нашел 18 ряда.А в надобности его убедишся при первой поездке, при переходе с 1 на 2 передачу и после 3й. Чаще будешь заглядывать на тахо, если ниже 3500- мотор скис.Из-за этого производитель валов рекомендует их ставить на 1700-1800. При 1500 получается "болгарка", от которой толку мало. Осталось всего РЯД, ОБЬЕМ, ДЭЛЛы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 ну да, ряд конечно нужен, бо диапазон сузится... )) тут или объем повышать (дорого, и ухудшается РС), или Деллорты. тогда будет и холостой, и низ, и диапазон чуть шире... Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg Martin 1 Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 никакие цельники тебе не нужны.Обычные толкатели на сколько я знаю часто выревает и нужно ставить такие толкатели http://okb-dvigatel.ru/RS.phtmlПосле хрона обычно нечего и добавить, но попробую. У тебя в бортовике не нашел 18 ряда.А в надобности его убедишся при первой поездке, при переходе с 1 на 2 передачу и после 3й. Чаще будешь заглядывать на тахо, если ниже 3500- мотор скис.Из-за этого производитель валов рекомендует их ставить на 1700-1800. При 1500 получается "болгарка", от которой толку мало. Осталось всего РЯД, ОБЬЕМ, ДЭЛЛы.18-й ряд буду ставить, с парой 4.13 "SERG MARTIN GARAGE" Москвич 2140 1.5. ГБЦ 412. РВ сток. КСЗ. Солекс 21/23. ГП 4.22. ВАЗ-2108 1.6. ГБЦ 39/34. РВ M30. БСЗ-спорт. Солекс-спорт 26/28. Паук 4-1. ГП 3.9. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Какой холостой будет на 1.5 л при одном солексе 24/26?Устойчиво работает дето от 1200...на 1000 тоже нормально, но те кто не вкурсе думают что мотор у меня троит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти