Кто ездит на 62-м распредвале?

Рекомендуемые сообщения

никакие цельники тебе не нужны.

Обычные толкатели на сколько я знаю часто выревает и нужно ставить такие толкатели http://okb-dvigatel.ru/RS.phtml

18-й ряд буду ставить, с парой 4.13

ничего у тебя не вылетит, я два года ездил на 62 валу на обычных шайбах, седла просади на 1.5 мм и все будет ок, единственный совет на газу намного чаще смотри и регулируй зазоры, иначе п..зда клапанам.

ЕТ 13,56c. 402 м. 165,7км/ч. Ваз 2113 атмо стрит

ЕТ 11,75с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо спорт

ЕТ 12,08с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо стрит

мой бортовик 2113 проект "Сіра миша"

• Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

+1 ниче не вылетит! я на 118м ездил, а в нем профиль по жирней, чем в 62м. да все ездят на шайбах!!! цельники нужны не на таких валах.

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

ничего у тебя не вылетит, я два года ездил на 62 валу на обычных шайбах, седла просади на 1.5 мм и все будет ок, единственный совет на газу намного чаще смотри и регулируй зазоры, иначе п..зда клапанам.

Я на газу не собираюсь ездить. Я кручу двигатель всегда до пиредела, и на сколько я знаю 1.5 л 62-й распредвал будет крутить за 8000 об/мин, при этом высока вероятность что вылетит регулировочная шайба и покоцает распредвал. Я не хочу экономить на толкателях и потом запорто двигатель. Лучше скажите что нужно ставить в идеале

+1 ниче не вылетит! я на 118м ездил, а в нем профиль по жирней, чем в 62м. да все ездят на шайбах!!! цельники нужны не на таких валах.

Ну если у меня есть возможность поставить цельники, почемубы не поставить, ведь так надежние.

Такие цельные толкатели подойдут по 62-й распредвал цельные толкатели 30мм

"SERG MARTIN GARAGE"

Москвич 2140 1.5. ГБЦ 412. РВ сток. КСЗ. Солекс 21/23. ГП 4.22.

ВАЗ-2108 1.6. ГБЦ 39/34. РВ M30. БСЗ-спорт. Солекс-спорт 26/28. Паук 4-1. ГП 3.9.

а ты не крути за 8000 оборотов и всё будет нормально.

а ты не крути за 8000 оборотов и всё будет нормально.

Я для того и ставлю такой распредвал чтоб крутить двигатель в обороты.

"SERG MARTIN GARAGE"

ВАЗ-2108 1.6. ГБЦ 39/34. РВ M30. БСЗ-спорт. Солекс-спорт 26/28. Паук 4-1. ГП 3.9.

Я на газу не собираюсь ездить. Я кручу двигатель всегда до пиредела, и на сколько я знаю 1.5 л 62-й распредвал будет крутить за 8000 об/мин, при этом высока вероятность что вылетит регулировочная шайба и покоцает распредвал. Я не хочу экономить на толкателях и потом запорто двигатель. Лучше скажите что нужно ставить в идеале

Ну если у меня есть возможность поставить цельники, почемубы не поставить, ведь так надежние.

друг, скажи пожалуйста, а на@уя тебе крутить за 8000 об, когда мощность на 1.5 и 62м валу на Дохлексе, будет в районе 6500 ????? это не просто увеличенный износ мотора- это потеря времени при разгоне. 7000 об - максимум !!!!!!!!!!!!!

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

підійдуть. в мене такі самі.

їздили зі 126 валом, і з trs-formula.

нічого не розвалилося. а ці вали покруче 62 будуть.

взагалі не понятно, для чого було купляти 62 вал і тепер думати про цельніки.. якщо вже морочитися з цельніками то треба нормальний вал ставити ))) і пружини нормальні, і карбюратори правильні, і клапана облегчити, і тарілки легенькі.

p.s. 2 знайомих їздило на 62 валі на сток толкателях. шайби не вилітали. більше 8000 крутили але нечасно і недовго. той вал там вже скисає навіть на карбах, не то що на солексі. 1-2 передачі не рахуються ))

Изменено пользователем Credo

No pistons. No valves. No problems.

ET 13.39. Street FWD. Aтмо 1.3.

Я для того и ставлю такой распредвал чтоб крутить двигатель в обороты.

Друг не кепи)) :D ))!!!Мотор твой на таких оборотах просто развалится за 8000 об/мин!!!! проживёт но не долго

Под такие обороты не тока голову надо доводить, а и низ савсем из других "ингридиетов" собирать!!!!(наврятли ты по бабкам потяниш такой проэкт)

Изменено пользователем taz resing

..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие .....

Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава

Распредвалы в наличии и под заказ

banner.gif

Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!!

За ваши $$$ любой каприз!!!

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает.....

..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....

Друг не кепи)) :D ))!!!Мотор твой на таких оборотах просто развалится за 8000 об/мин!!!! проживёт но не долго

Под такие обороты не тока голову надо доводить, а и низ савсем из других "ингридиетов" собирать!!!!(наврятли ты по бабкам потяниш такой проэкт)

7000 об/мин пока выдерживает. А что имено в низу нужно изминить?

"SERG MARTIN GARAGE"

Внизу тебе надо будет облегчённый маховик у Андрюхи заказать :), (не реклама, так просто написал), облегчённые шатуны, если не ошибаюсь то колено другое и шатуны другие надо (если денег много то титановые бери), масляные форсунки ставить, порншня хорошие, а лучше кованые. и стоит это всё просто АТАС.

А 7000 это пока выдерживает, до поры до времени

Изменено пользователем ukr823f

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти