Yurec 9 0 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Та не, омологация ему понятно что не нужна, и понятно что на карбах он поедит лучше чем на 24х26! 24х26 у нас стоит, машина ралийная - карбы низзя. А МС04 - не знаю, не пробовали. .. В Харькове 8-9го будете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 .. В Харькове 8-9го будете?А что там? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Пардон но я не в теме А при чем омологация?? Автор он же Пионер задал изначально вопрос по поводу установки 62го и карбов вкупе явно для драга и ни слова об омологации... А Если в кросс то пожалуй мс 04 получше ехал с 24\26 в обьеме 1400ну как причём. нужно же было умом сверкнуть что такие слова знает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 А упоминание 54го, с которым ТС и сравнивает? Если мы про валы - то причем тут впуск? Кажется уже даже бобрятам из речки понятно, что карбы лучше солекса, а дрочера лучше карбов, но к выбору вала это отношения не имеет.та неее друг, "дрочеля лучше карбов"- это ты еще докажи... заипешься ты отстраивать дрочеля, пока на карбах тебя дрюкать будут Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey10 0 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 та неее друг, "дрочеля лучше карбов"- это ты еще докажи... заипешься ты отстраивать дрочеля, пока на карбах тебя дрюкать будут отстроили сегодня дросселя за 2,5часа ______________________________ ЕТ 13,56c. 402 м. 165,7км/ч. Ваз 2113 атмо стрит ЕТ 11,75с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо спорт ЕТ 12,08с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо стрит мой бортовик 2113 проект "Сіра миша" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 отстроили сегодня дросселя за 2,5часаСерега, где, как обычно, на бетоне? Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey10 0 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Серега, где, как обычно, на бетоне? ага, больше негде. ______________________________ ЕТ 13,56c. 402 м. 165,7км/ч. Ваз 2113 атмо стрит ЕТ 11,75с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо спорт ЕТ 12,08с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо стрит мой бортовик 2113 проект "Сіра миша" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 ага, больше негде.это не отстройка, это называется "на глаз, чтобы совацца" Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 ну как причём. нужно же было умом сверкнуть что такие слова знает. Радуйся, что не знаешь ) та неее друг, "дрочеля лучше карбов"- это ты еще докажи... заипешься ты отстраивать дрочеля, пока на карбах тебя дрюкать будут Ну у меня ровно наоборот - мне есть у кого отстроить инж, а карбы - негде.. Каждый дрочит, как хочет, но лично мне инж переделывать в карбы ну не логично, чтоли ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) Зачетно в сравнении с чем? Тролл прав, его с одним карбом мало, карбы и низы добавят, и на высоких задыхаться не будет. Солекс как ни раздрачивай, солексом и останется. Просаживать однозначно- с подпятниками клопы при обрыве буит гнутьПросадишь клапана - упадет степень. Или Приоровскую прокладку или фрезеровать голову. все-равно будет гнуть, если нет нормальных циковок.ага по любому. тлько выбрал вал и сразу думаеш как завести этот тазик с стандартным впуском!Будет нормально заводится. Изменено 5 мая, 2010 пользователем Chaosracing Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти