Кто ездит на 62-м распредвале?

Рекомендуемые сообщения

Будет нормально заводится.

да про заводиться я знаю Я сам ежжу на 62 валу и карб один солекс 25*27 34 заслонка. Просто с холостым в холодную погоду не очень хорошо, да и не раскрываеться полностью этот вал на одном карбе.

• Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

да про заводиться я знаю Я сам ежжу на 62 валу и карб один солекс 25*27 34 заслонка. Просто с холостым в холодную погоду не очень хорошо, да и не раскрываеться полностью этот вал на одном карбе.

так что то пора менять :rolleyes:

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Просадишь клапана - упадет степень. Или Приоровскую прокладку или фрезеровать голову. все-равно будет гнуть, если нет нормальных циковок.

Просаживать и фрезеровать, и никак по-другому.Если намально фсе сделать- и СЖ будет норма и клопы в случай чего целы. Не лепить же подпяты толщиной 2,5мм на РС62???

Не лепить же подпяты толщиной 2,5мм на РС62???

в RS62 база 36. подпятнік 1мм.

в нового 62 вала база вже 36-38. я так поняв вони бувають повнобазні.

No pistons. No valves. No problems.

ET 13.39. Street FWD. Aтмо 1.3.

Если такие есть- то здораво, но еще таких не встречал.Если полнобаза-то нема пытаннь, а если нет- то усадка седел и цековка одинаково уменьшают сж

Изменено пользователем Yurec 9

у меня просажены клапана на 1,5 мм.

• 7 месяцев спустя...

Кто как себе выставлял 62-й распредвал в часности имено RS62? Тоесть кто как выставля по фазам этот распредвал? В 0 выставляли или смещали распредвал в - и +?

Кто как себе выставлял 62-й распредвал в часности имено RS62? Тоесть кто как выставля по фазам этот распредвал? В 0 выставляли или смещали распредвал в - и +?

надобно спрашивать не кто как выставлял, а как надо. все зависит он конфига мотора, впуска, и коробки. если все перечисленное на высоком уровне- делать +3.... если нет - в равное перекрытие.

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

надобно спрашивать не кто как выставлял, а как надо. все зависит он конфига мотора, впуска, и коробки. если все перечисленное на высоком уровне- делать +3.... если нет - в равное перекрытие.

Равное перекритие, это тоесть разрезная шестерня не нужна, ставиться также как и сток распредвал, просто по меткам?

Равное перекритие, это тоесть разрезная шестерня не нужна, ставиться также как и сток распредвал, просто по меткам?

мндаааа... :blink:

как ты спрашиваешь, если даже не знаешь что спрашиваешь? найди темы, почитай что такое равное перекрытие. твой "0" - это ничто, просто метка с завода, и она редко совпадает с равным перекрытием.

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти