Troll 0 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Будет нормально заводится.да про заводиться я знаю Я сам ежжу на 62 валу и карб один солекс 25*27 34 заслонка. Просто с холостым в холодную погоду не очень хорошо, да и не раскрываеться полностью этот вал на одном карбе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 да про заводиться я знаю Я сам ежжу на 62 валу и карб один солекс 25*27 34 заслонка. Просто с холостым в холодную погоду не очень хорошо, да и не раскрываеться полностью этот вал на одном карбе.так что то пора менять доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Просадишь клапана - упадет степень. Или Приоровскую прокладку или фрезеровать голову. все-равно будет гнуть, если нет нормальных циковок.Просаживать и фрезеровать, и никак по-другому.Если намально фсе сделать- и СЖ будет норма и клопы в случай чего целы. Не лепить же подпяты толщиной 2,5мм на РС62??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Credo 0 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Не лепить же подпяты толщиной 2,5мм на РС62???в RS62 база 36. подпятнік 1мм.в нового 62 вала база вже 36-38. я так поняв вони бувають повнобазні. No pistons. No valves. No problems. ET 13.39. Street FWD. Aтмо 1.3. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) Если такие есть- то здораво, но еще таких не встречал.Если полнобаза-то нема пытаннь, а если нет- то усадка седел и цековка одинаково уменьшают сж Изменено 5 мая, 2010 пользователем Yurec 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 у меня просажены клапана на 1,5 мм. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПРИЗРАЧНЫЙ ГОНЩИК 0 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Кто как себе выставлял 62-й распредвал в часности имено RS62? Тоесть кто как выставля по фазам этот распредвал? В 0 выставляли или смещали распредвал в - и +? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Кто как себе выставлял 62-й распредвал в часности имено RS62? Тоесть кто как выставля по фазам этот распредвал? В 0 выставляли или смещали распредвал в - и +?надобно спрашивать не кто как выставлял, а как надо. все зависит он конфига мотора, впуска, и коробки. если все перечисленное на высоком уровне- делать +3.... если нет - в равное перекрытие. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПРИЗРАЧНЫЙ ГОНЩИК 0 Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 надобно спрашивать не кто как выставлял, а как надо. все зависит он конфига мотора, впуска, и коробки. если все перечисленное на высоком уровне- делать +3.... если нет - в равное перекрытие.Равное перекритие, это тоесть разрезная шестерня не нужна, ставиться также как и сток распредвал, просто по меткам? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Равное перекритие, это тоесть разрезная шестерня не нужна, ставиться также как и сток распредвал, просто по меткам?мндаааа... как ты спрашиваешь, если даже не знаешь что спрашиваешь? найди темы, почитай что такое равное перекрытие. твой "0" - это ничто, просто метка с завода, и она редко совпадает с равным перекрытием. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти