Кто ездит на 62-м распредвале?

Рекомендуемые сообщения

мндаааа... :blink:

как ты спрашиваешь, если даже не знаешь что спрашиваешь? найди темы, почитай что такое равное перекрытие. твой "0" - это ничто, просто метка с завода, и она редко совпадает с равным перекрытием.

Ну подскажи тогда как правельно ыставить ровное перекрытие?

И что дает смищение на +3?

• Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну подскажи тогда как правельно ыставить ровное перекрытие?

И что дает смищение на +3?

Может для начала тебе просто обьяснить, что такое перекрытие?? Мне че то кажется, ты потом сам поймешь, че надо делать. Простите, не сдержался!

Может для начала тебе просто обьяснить, что такое перекрытие?? Мне че то кажется, ты потом сам поймешь, че надо делать. Простите, не сдержался!

Да, раскажи что такое перекрытие, я реально не знаю

Возьми в руки любой распред. Обрати внимание, как кулачки 4го цилиндра оба наклонены вниз. Вот так в вм т  они и должны располагаться, при этом оба клапана 4го цилика должны быть приоткрыты на одинаковую высоту.это и есть перекрытие 

Возьми в руки любой распред. Обрати внимание, как кулачки 4го цилиндра оба наклонены вниз. Вот так в вм т  они и должны располагаться, при этом оба клапана 4го цилика должны быть приоткрыты на одинаковую высоту.это и есть перекрытие 

Тоесть это исходная точка. Тоесть когда впускной и выпускной клапана 4-го цилиндра открыты на одинокоую высоту то это являеться 0?

Тоесть это исходная точка. Тоесть когда впускной и выпускной клапана 4-го цилиндра открыты на одинокоую высоту то это являеться 0?

да.

ты такый кумэдный! :good: хочешь так много всего, покупаешь 45е карбы, и т.д... а зачем оно тебе- сам не знаешь... :crazy:

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

да.

ты такый кумэдный! :good: хочешь так много всего, покупаешь 45е карбы, и т.д... а зачем оно тебе- сам не знаешь... :crazy:

Знаю. Это мне нужно чтоб ездить за хлебом в магазин

да.

Так зачем смищать распредвал на +3? Что это дает? Как изминяються характеристики двгателя при этом?

Знаю. Это мне нужно чтоб ездить за хлебом в магазин

Так зачем смищать распредвал на +3? Что это дает? Как изминяються характеристики двгателя при этом?

в верхние обороты, и сужается диапазон "момент-мощность"

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

в верхние обороты, и сужается диапазон "момент-мощность"

Это хорошо. А теперь такой вопрос чтоб сдлеть в + это в какуюю сторону нужно свернуть разрезную шестерню если стоять справой стороный машини и смотреть на разрезную шестерню с о стороны порвого цилиндра, за часовой стрелко ее нужно провернуть на 3 градуса или против часовой стрелки?

Благодорю всех за то что помогаите разобраться мне во всем

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти