ukr823f 186 Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 на бажанавском рынке, у чувачка во втором ряду. Кстати он такой красавец шо капец. Вобщем ничего не знает а пытается что то впарить капец))) То он мне жёлтый ваккумнмк пытался впарить, кричал что ТМ отдыхает , то я у него спрашиваю, у тя Январь 5.1 есть? а он мне в ответ, - Да, есть Январь и февраль ))) Я уж промолчал, посмеялся в кулачёк. прикиньте если январи в 5 и 7 ых числах хороши, то Феврали это ваще крутой мозг!!! Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
links 0 Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 на бажанавском рынке, у чувачка во втором ряду. Кстати он такой красавец шо капец. Вобщем ничего не знает а пытается что то впарить капец)))Там на всех рядах через одного "умные" . Ты поточнее скажи где лежала и цена какая? По этому вопросу существует два мнения. Одно неправильное, а другое мое. Как бы это доказать... или это и так очевидно? Желающие отвечать досрочно могут записаться на кафедре и обвести свою фамилию в черную рамку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
links 0 Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 (изменено) Был сегодня на рынке. Цена за девайс - 400 грн. Аккуратненько затянут в полиэтилен - рассмотреть качество исполнения не удалось. Продавец долго пытался понять, что меня интересует "Панель приборов на 2108". Напоследок он гордо так заявил - "Это совсем новые приборки, только недавно завезли... ". З.Ы. Девайс выходит дороговат - к нему еще датчик скорости цеплять Изменено 3 мая, 2010 пользователем links По этому вопросу существует два мнения. Одно неправильное, а другое мое. Как бы это доказать... или это и так очевидно? Желающие отвечать досрочно могут записаться на кафедре и обвести свою фамилию в черную рамку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O6JIOM 0 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 у мя у знакомого на 099 стояла такая в стоке машина реэкспорт, екнулся датчик скорости сделали из датчика хола и пластины трамблера )) врал на 15 км\ч Ничто не вечно под луной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomaNWN1 0 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 продайте мне пож такую приборку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guniamin 11 Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 забейте, приборка на 2 дня.., пацанская дискотека.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oilrider 0 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 в дебрях интернета нашел вот такую интересную приборку ) кто знает что это? это ваз устанавливал на модели? на какие модели? ничего не могу найти по поводу этой приборки! может кто знает?на выставке такое видал ,прикольно,но цена! сколько точно не помню,но помню,что дорого,то есть оно того не стоит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demon 093 0 Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 приборка рижского завода RAR католожный номер 2109-3856010 ставилась на машины 92-96 гг бывает глючило была такая проблемная продал.....а нормальной не нашел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санек 100RUS47 0 Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Есть еще вот такая штука, даже поинтересней... Комбинация приборов «GAMMA» ВАЗ 21083 8 300 рублей Хотя если поискать в инете можно найти и другие вещицы и за другие деньги Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stimpy 0 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Последняя вещь! но цена... я за ВАЗ без ГМО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти