ZZ-top 182 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) разобрал мотор,все под замен....пошел тарится 8.сальники колендвала(перед,зад)На форуме VW сальники Elring France очень хвалят, а Elring Germany занесены в список нежелательных комплектующих. Говорят, что существенно изменилась технология их производства и они уже не супер. Французские пишут, что ходят более 100 К, а эти — 15 К Изменено 15 марта, 2010 пользователем ZZ-top Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 144 шатун смотриться просто супер. это же ведь он? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fahrer 1 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Желаю дальнейших побед на гонках! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вовчикGTI 0 Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 На форуме VW сальники Elring France очень хвалят, а Elring Germany занесены в список нежелательных комплектующих. Говорят, что существенно изменилась технология их производства и они уже не супер. Французские пишут, что ходят более 100 К, а эти — 15 Кесли честно,то ничего не могу сказать по этому поводу,все заказывалось в специализированном магазине144 шатун смотриться просто супер. это же ведь он? да,он самый на 92 коленеЖелаю дальнейших побед на гонках! спасибо большое,в этом году настроен по боевому,14.3-14.4 сек и немного сегодня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lazik99 2 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 если честно,то ничего не могу сказать по этому поводу,все заказывалось в специализированном магазине да,он самый на 92 коленеспасибо большое,в этом году настроен по боевому,14.3-14.4 сек Прикольная машинка,удачи в постройке,гонках. Я не гонщик но погонять люблю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karat 1 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 спасиибо все большое!!!!мотор думаю в конце той недели заводитьь,есть кое какие вопросы,хочу установить маслофорсуночкиУ тебя, что блок 8V? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
micromouse 0 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Да гольф злой...)) micromouse 2108 - бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вовчикGTI 0 Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 У тебя, что блок 8V?да Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2107-GT 6 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Вижу поршня у тя ремонтные, 83. Номер не подскажешь? (063)2517879 ladaevo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subaroved 4 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Ребята, у вас кроме драга что-то еще проводиться? (типа ралли ) Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти