Troll 0 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 я только боюсь,чтоб не повылетали шайбыпри 8 тык не должны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Credo 0 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 при 8 тык не должны.смотря який профіль кулачків в распредвала, підйом і т.п. можуть і повилітати. якщо від таза підходять, то краще вже взяти цельні толкателі. я свої беушні недавно за 800 грн продав. No pistons. No valves. No problems. ET 13.39. Street FWD. Aтмо 1.3. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 ну ещё зависит конечно от толщины шайбы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вовчикGTI 0 Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 в субботу решил на нелегале прокатиться с цириком,мотор с прелюда 2.2 втек H22A. 185 сил помоему.первый страт дергаю на кузоввторой он меня привозит кузовв воскресенье матч реванш.я одеваю слики,снимаю фильтра и немного поднимаю давление в карбах. и результат на лицо старт полтора корпуса и так примерно едимну и пару фоток просто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 а у него что пасажир был? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вовчикGTI 0 Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 а у него что пасажир был?ага) баласт в виде блондинки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 так надо было, чтобы она отмашку давала. хоть и 50 кг, но это хороший вес для драга. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вовчикGTI 0 Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 так надо было, чтобы она отмашку давала. хоть и 50 кг, но это хороший вес для драга.сам факт победа)))да и соперник не сладкий. цирик 200 сильный,это вамс не тупер овощной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вовчикGTI 0 Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 вроде как все хорошо за исключением вот этогопримерно вот что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 засада. а как ты его обломал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти