вовчикGTI 0 Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 егор пенин все толкает,что ему в кроссе не нужно вот эти я могу забрать за 170 баксов57 диаметр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArturKutila 0 Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 ну комплектный 1.8 турбо тоже есть)))) А то что Егор толкает я не знаю, с ним лично не знаком.Да и как-то далеко мы от вас) За 170 я бы тоже взял, но вопрос в том кто настроит и какое железо под эти 57 дросселя надо еще докупить, и какой конечный результат будет. Драговый гольф 2 со всем железом и на этих дросселях ехал 12.7, пока его не разобрали под ралли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вовчикGTI 0 Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 ну комплектный 1.8 турбо тоже есть))))А то что Егор толкает я не знаю, с ним лично не знаком.Да и как-то далеко мы от вас)За 170 я бы тоже взял, но вопрос в том кто настроит и какое железо под эти 57 дросселя надо еще докупить, и какой конечный результат будет.Драговый гольф 2 со всем железом и на этих дросселях ехал 12.7, пока его не разобрали под ралли.вот вот драговый !!!!!!! а у меня машина не только под драг.вы наверно должны знать белый киевский гольй 1 на дрочелях/секвент/закись. я с ним немного пообщался на фестивале. дрочеля помоему 45 Дбилас. валы не злые всего где-то 270+ фаза. едит мама родная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArturKutila 0 Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 вот вот драговый !!!!!!! а у меня машина не только под драг.вы наверно должны знать белый киевский гольй 1 на дрочелях/секвент/закись. я с ним немного пообщался на фестивале. дрочеля помоему 45 Дбилас. валы не злые всего где-то 270+ фаза. едит мама родная Влада я лично знаю)))он походу завязал уже))))Но у него всё чисто под драг, и масса ничтожно мала.И бюджет у него межгалактической войны.после того как он поставил закись, его первой фразой было, какая же это всё фигня по сравнению с приходом от закиси.Можно не только под драг построить, под что угодно.Есть в наличии серьёзное железо на атмо 300+....и много чего гольфыКароче если интересно позвони или напиши в личку, а то неудобно по клавишам общатся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2107-GT 6 Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) Вот, я снимал его когда-то... Изменено 10 октября, 2010 пользователем 2107-GT (063)2517879 ladaevo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вовчикGTI 0 Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Кароче если интересно позвони или напиши в личку, а то неудобно по клавишам общатсяспасибо . приму во внимание. скоро будет драг...без зрителей,только гоньщики и телвиденье.хочу в этот раз серьезней подготовится,тк закрытие сезона. приедут дудочки подлинее и попробуем отстроить мои валы.надо у кого то лямбду попросить из наших посмотреть смесь,заодно будет известно чего мотор свыше 7000+ об не хочет крутится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вовчикGTI 0 Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 нарыл в инетесмотрим vw golf мк2 весит по википедии 910 кгhttp://en.wikipedia.org/wiki/Volkswagen_Golf_Mk2vw golf мк1 790http://en.wikipedia.org/wiki/Volkswagen_Golf_Mk1полоМасса: 685 — 700 кгhttp://ru.wikipedia.org/wiki/Volkswagen_Poloбудем искать такое картыо. тем более у нас где-то его породавали за 250е Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 а тот гольф что на фото часом не 4вд? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вовчикGTI 0 Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 а тот гольф что на фото часом не 4вд?эт поло) точно не помню помоему передний он Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 а тю точно поло))просто колесики такие огромніе..подумал что под полній привод! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти