BASSBIN 0 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 ну все))путь начат))ждем фото) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вовчикGTI 0 Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 сегодня скинул свой моторчик. хотели сразу его в мк1 кузов засунуть,с одним крепежом не могли разобраться. улитко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Клево. спеки озвучь пожалуйста. Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вовчикGTI 0 Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Клево. спеки озвучь пожалуйста.спасибо дождался все-таки я этот моторчик и по деньгам вышел апупенно щас напишу что есть по ништякам:1. GT2871R турба2. маф 33. кулер большой4. регулятор топливный АЕМ5. форсы РС 550сс6. блу офф грэдди рс(не кетай)7. уже чипованный мозг с отсечкой 75008. электронная приборка дигифиз9. насос вальбро10. свечи новые НЖК 711.равнодлинный коллектор12. кастом впуск рессивер13. облегченный маховик (5 кг)14. квайф !!!!!вроде как все по ништякам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вовчикGTI 0 Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 вчера был размотан коллектор . отвез его на проварку,сегодня думаю заберуа также была куплена широкополосная лямда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 да колектор измучаный))ну еще бы там такие темп режимы он испытывает шо рано или поздно такое бы случилось доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вовчикGTI 0 Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 да колектор измучаный))ну еще бы там такие темп режимы он испытывает шо рано или поздно такое бы случилоськоллектор собирался в начале 2010 года. проехал он примерно 5-7 тыщ км....дело в том что Алень не прикрутил выхлоп -результат порвало флянец.думаю щас все заварю,обматаю выхлоп...думаю даунпайп на жескоую припердолить к блоку через какую-нибуть металическую пластинку на болту.чтб мотор и пайп были всязанныы жеско.а дальше пускай выхлоп гуляет через гофру Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вовчикGTI 0 Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 "пацанчик" уже дома увидел "пацанчиков" у сварщика и не сдержался,чтоб не показать вам кому интересно можно заказать.с отправкой без проблем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 опять новый банкЭн)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 "пацанчик" уже дома Плоскость у пацанчика проверь на ровность после сварки. 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти