BASSBIN 0 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 моторчег как радной там))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вовчикGTI 0 Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 сегодня начал примерку кулера/радиатора возникли проблемы втиснуть вентилятор радиатора...места между дросселем и радиатором очень мало.расстояние между дросселем и радиатором маленькое...посоветуйте компактного вентилятора Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 как то да..места вообще мало((( даже слим вентилятор не поставишь(( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_dn 42 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 маленькое?))) с таким расстояние вообще не вижу проблемы карлсона подобрать, посмотри из такой серии Продам Плиту, СабВуфер и Вентилятор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Серж там подушка мотора!как ему стаивть то? надо тогда 7 дюймовый что ли))или 10...кста вова свисти тоже могу привезти) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_dn 42 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 после подушки и дроселя и ставить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 ну да))впринципе можно туда втиснуть) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вовчикGTI 0 Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 пока дают маленький. мозможно еще один найду. 14 - это сколько в сантиметрах,чтоб я померил...длина моего радиатора 520 мм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_dn 42 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 14" х 25,4 = 355,6 мм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вовчикGTI 0 Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 14" х 25,4 = 355,6 ммв принципе однго было бы достаточно......по фен шую поставить от дизеля радиатор 900 мм. ,даль токл уже пайпинг не влезит.....радиатор на всю морду будет. поищу,на 600 мм максимально Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти