serg_dn Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 а что за оська? поддержка турбины?
вовчикGTI Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 а что за оська? поддержка турбины?да,их было две,одну пришлось спилить,мешает трубке слива масла.также даунпайп тоже жеско приварю к блоку...у основания блока на болтовом соединении
BASSBIN Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 блин конечно мего! эХ она как пшикнет в новом сезоне!бум ждать авто в киеве))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
вовчикGTI Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 ниче страшного,что я н не на мокрую обвязал?
вовчикGTI Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 завтра буду устанавливать мотор
BASSBIN Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 намана))вроде так и надо)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Troll Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 ниче страшного,что я н не на мокрую обвязал?вот как раз по этому и хотел спросить. насколько я знаю, нужно мочить, так как когда он высыхает, он плотнее обтягивает коллектор.
вовчикGTI Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 есть некоторые бинты,которые не нужно мотать на мокрую
вовчикGTI Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 сегодня значит был успешно установлен агрегат,спасибо большое одноклубникукогда снимал,мотор с мк2 Стаса ,то вышел без проблем....при установке в мой,пришлось ,когда почти мотор в моторном отсеке пришлось быстренько разобрать переднюю панель и распорочку.стопа отторвал моднявые..ориджиналофис
Novak777 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 интинтересный человечек на заднем стекле...символично!!! Вагон-Самолёт
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти