вовчикGTI 0 Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 надо было снаружи 2 поставить, че вы выдумали хз)2 кого? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 блин красотень!ждем завершения)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вовчикGTI 0 Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 отвоевал пару седел !!!!!!!! :yahoo: :yahoo: http://www.leboncoin.fr/equipement_auto/17...813.htm?ca=21_s :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 жирок за такие бабки!поздравляю! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 вентилятора Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вова1990 2 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 за такие деньги я тоже взялбы такие!!!нет таких больше?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вовчикGTI 0 Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 за такие деньги я тоже взялбы такие!!!нет таких больше??неа)вентиляторарадик под углом стоит.влез только один спереди. да и ширина рабочей части радика не позволяет впихнуть пару рядом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вовчикGTI 0 Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 сегодня погода на ура была и занялся мотогонкойколхоз тюнинг,чтоб мотор не сильно наклонялсяпокрасил швелер проложил прооводку на фарыпровода ВВ,масло подачу подогнал по длине и по мелочамустановил панель/фарырешетка/капот..от замков капота придется отказаться ((((один пайпинг немного надо удлинить где-то на 5 см...это уже когда заведусь и буду передвигиться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 жирр!уже уже принимает облик авто)) чуть чуть осталось))уря) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вовчикGTI 0 Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 сегодня был куплен новый радик....старый не тек,но с виду ему писец тк. рабочая часть радика не позволяла поставить рядом два вентилятора,поставил один спереди,другой сзади ....критика приветствуется по этому поводу1. тот что идет спереди большой,будет подкючен от ДОЖ будет поточный воздух продувать 2. маленький,что внутри..будет от тумблера,высасывать горячий воздух с моторавот как эта беда будет смотретьсязавтра отнесу даунпайп ,чтоб на фрезерном станке торцанули плоскость,заодно,чтоб чутос наростили пайпинг. +-5 см Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти