Есть ли отзыв по KyB Ultra SR?

Рекомендуемые сообщения

Нашол Каябу Ультра СР по хорошим ценам, вот хочу узнать как они вообще? кто нибудь ездил? Как они с занижеными пружинами работают?

Изменено пользователем doberman black
  • Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Нашол Каябу Ультра СР по хорошим ценам, вот хочу узнать как они вообще? кто нибудь ездил? Как они с занижеными пружинами работают?

С пол года назад заходил в магазин где торговали в основном только каябой и интересовался именно ультрой(В Одессе на рынке Успех). Так вот оба продавца мне с пол часа доказывали что таких умных как я толпы и шо потом к ним с претензиями приходят что мол вырывает стаканы от неимоверной жосткости. Я лично не знаю таких кто ставил, но подумал что и такое мнение будет интересно.

С пол года назад заходил в магазин где торговали в основном только каябой и интересовался именно ультрой(В Одессе на рынке Успех). Так вот оба продавца мне с пол часа доказывали что таких умных как я толпы и шо потом к ним с претензиями приходят что мол вырывает стаканы от неимоверной жосткости. Я лично не знаю таких кто ставил, но подумал что и такое мнение будет интересно.

Стаканы вырывает :blink::blink::blink: ? Ну я думаю это преувиличение!

Лично не ездил - то знаю человека у которого стоят.

Ему нравится - но табуретка СТРАШНАЯ.

имхо: перепакованный СААЗ куда веселее!

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Мое ИМХО: Плаза спорт или СААЗ перепакованный

Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд)

я юзал жосткие и после 10тыс начали задние стойки стучать по неровностям

Я понимаю что на Перепаковке и Плазе большинство катается, но меня неустраивает надежность Плазы и дороговизна перепаковки!

Мне знакомый менеджер в автотехниксе сказал шо они не стоят своих денег.

Себе на вектру брал аксель джи - нравятся. Хотел и на зубилу, но нигде не нашол в тот момент.

Я понимаю что на Перепаковке и Плазе большинство катается, но меня неустраивает надежность Плазы и дороговизна перепаковки!

Как грится: Скупой платит пожизни... :lol:

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

ну не такая уж куяба и надёжная....

ездил на газ-мяс сломал за 18 тыс на 99

на ауди один комплект екселей передних отходил 30 000 а один 5 000 :pardon: вот так

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти