doberman black 0 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) Нашол Каябу Ультра СР по хорошим ценам, вот хочу узнать как они вообще? кто нибудь ездил? Как они с занижеными пружинами работают? Изменено 27 апреля, 2011 пользователем doberman black Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kellbass 0 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Нашол Каябу Ультра СР по хорошим ценам, вот хочу узнать как они вообще? кто нибудь ездил? Как они с занижеными пружинами работают?С пол года назад заходил в магазин где торговали в основном только каябой и интересовался именно ультрой(В Одессе на рынке Успех). Так вот оба продавца мне с пол часа доказывали что таких умных как я толпы и шо потом к ним с претензиями приходят что мол вырывает стаканы от неимоверной жосткости. Я лично не знаю таких кто ставил, но подумал что и такое мнение будет интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doberman black 0 Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 С пол года назад заходил в магазин где торговали в основном только каябой и интересовался именно ультрой(В Одессе на рынке Успех). Так вот оба продавца мне с пол часа доказывали что таких умных как я толпы и шо потом к ним с претензиями приходят что мол вырывает стаканы от неимоверной жосткости. Я лично не знаю таких кто ставил, но подумал что и такое мнение будет интересно.Стаканы вырывает ? Ну я думаю это преувиличение! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Лично не ездил - то знаю человека у которого стоят. Ему нравится - но табуретка СТРАШНАЯ. имхо: перепакованный СААЗ куда веселее! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Мое ИМХО: Плаза спорт или СААЗ перепакованный Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Нашол Каябу Ультра СР по хорошим ценам, вот хочу узнать как они вообще? кто нибудь ездил? Как они с занижеными пружинами работают?я юзал жосткие и после 10тыс начали задние стойки стучать по неровностям Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doberman black 0 Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Нашол Каябу Ультра СР по хорошим ценам, вот хочу узнать как они вообще? кто нибудь ездил? Как они с занижеными пружинами работают?Я понимаю что на Перепаковке и Плазе большинство катается, но меня неустраивает надежность Плазы и дороговизна перепаковки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashog 0 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Мне знакомый менеджер в автотехниксе сказал шо они не стоят своих денег. Себе на вектру брал аксель джи - нравятся. Хотел и на зубилу, но нигде не нашол в тот момент. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Я понимаю что на Перепаковке и Плазе большинство катается, но меня неустраивает надежность Плазы и дороговизна перепаковки!Как грится: Скупой платит пожизни... 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Я понимаю что на Перепаковке и Плазе большинство катается, но меня неустраивает надежность Плазы и дороговизна перепаковки!ну не такая уж куяба и надёжная....ездил на газ-мяс сломал за 18 тыс на 99на ауди один комплект екселей передних отходил 30 000 а один 5 000 вот так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти