BASSBIN Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Как грится: Скупой платит пожизни... Знач так))Дело было осенью 2008 года,были мной куплины эти ульДрО Эс Эр..думал шо бльо будет мего ходовая с пружинами аш ер..вообщем ростроилсо..но поездив две недельки снял их и продал..взамен сделал перепаков сааз..скажу честно НЕБО И ЗЕМЛЯ Так что неведитесь..перепаковко рулит доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
dim38 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) что значит перепаковка??? и что такое сааз? Я новенький в этих делах Изменено 12 февраля, 2010 пользователем dim38
BASSBIN Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 что значит перепаковка???и что такое сааз?Я новенький в этих делах Сааз это сток амо на ваз...они разборные)можно приколхозить фактически на любое авто)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
dim38 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) Спасибо!!! перепакованые эт имеется в виду что есть люди которые убитый сток перепаковывают на газ, масло ..... 8))), и что перепакованые хорошие?? ну типа как дорогу держат в отличии от плазы, пробег у них как?? и можно ли во время перепаковки их сделать ниже? Изменено 12 февраля, 2010 пользователем dim38
User-king Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 ПО мне перепаковка неправильно работает. Газ-масло нормальные куда интересней. Доказывать и рассказывать своё ИМХО не буду, уже распинался здесь прим. годик назад. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС
BASSBIN Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Спасибо!!! сделать ниже можно)перепакованые эт имеется в виду что есть люди которые убитый сток перепаковывают на газ, масло ..... 8))), и что перепакованые хорошие?? ну типа как дорогу держат в отличии от плазы, пробег у них как?? и можно ли во время перепаковки их сделать ниже?на масло)))конечно!!!ну пробнг разный..смотря как ездить буш)сделать ниже можно) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
dim38 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 на масло)))конечно!!!ну пробнг разный..смотря как ездить буш)сделать ниже можно)ещё вопросик, я вот тут все темы прочитал про перепаковку, и уже смотрю на свои амо каяба exel G которые лежат на балконе- чё они го..но??всё темы вокруг до окола, перепаковка- нет плаза-нет бильштаин в6, не понять
Кузьма Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 ПО мне перепаковка неправильно работает. Газ-масло нормальные куда интересней. Доказывать и рассказывать своё ИМХО не буду, уже распинался здесь прим. годик назад.У кого не правильно работает??? Ты на всех перепаковках ездил??? 067-944-1840 Viber, 063-960-3274
BASSBIN Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 ну каждый ездит на чем нравитсо..а по поводу ексель г смотря какие требование к амо? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Atom.DP Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 ПО мне перепаковка неправильно работает. Газ-масло нормальные куда интересней. Доказывать и рассказывать своё ИМХО не буду, уже распинался здесь прим. годик назад.Пашка, Кузьма прав!!если бестолочи перепаковывают - то толку нет!А если знающий человек - то все будет лучше не придумаешь!Просто бывает люди себе закажут "СПОРТ", 2 недели поездят и говорят - табуретка. Так нах было тогда заказывать?? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти