Есть ли отзыв по KyB Ultra SR?

Рекомендуемые сообщения

Народ, я уважаю и препаковщиков с их СААЗами, и российскую плазу, но есть одно но, меня не устраивает пробег в 30-40 тыс., а на этих стойках (сааз и плаза) больше не бывает, ктоб что не говорил!!! Да и разборной сааз сейчас как золото - хрен найдеш, такое ощущение что его всего уже перепаковали :rolleyes: ! Я же не просто так ищу себе хорошие стойки, я хочу ездить и не думать что моим стойкам осталась 5тыс до смерти, 4, 3, 2, 1 и пипец им! На каябе эксл-ж накатал 120 тыс. хоть бы хрен ей, как новая! Я уверен что ни один сааз, ни одна плаза столько не проездит! А пробеги у меня ребятки до 50 тыс. в год, так что мне два комплекта плазы покупать? или на год два раза перепаковыватся в Киеве?(с Харькова 1000 км. в оба конца)...

Вот это все меня и не устраивает!!!

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Народ, я уважаю и препаковщиков с их СААЗами, и российскую плазу, но есть одно но, меня не устраивает пробег в 30-40 тыс., а на этих стойках (сааз и плаза) больше не бывает, ктоб что не говорил!!! Да и разборной сааз сейчас как золото - хрен найдеш, такое ощущение что его всего уже перепаковали :rolleyes: ! Я же не просто так ищу себе хорошие стойки, я хочу ездить и не думать что моим стойкам осталась 5тыс до смерти, 4, 3, 2, 1 и пипец им! На каябе эксл-ж накатал 120 тыс. хоть бы хрен ей, как новая! Я уверен что ни один сааз, ни одна плаза столько не проездит! А пробеги у меня ребятки до 50 тыс. в год, так что мне два комплекта плазы покупать? или на год два раза перепаковыватся в Киеве?(с Харькова 1000 км. в оба конца)...

а смысл?!на перепаковке и больше проехать можно..и что значит не найдеь?!все найдешь а нет так даш денег перепаковщигу он найдет..и вообще пересылка рулит :pardon:

З.Ы.Перепаковка это самый оптимальный вариант!! :good:

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

а смысл?!на перепаковке и больше проехать можно..и что значит не найдеь?!все найдешь а нет так даш денег перепаковщигу он найдет..и вообще пересылка рулит :pardon:

З.Ы.Перепаковка это самый оптимальный вариант!! :good:

Да я и сам готов уже перепаковатся! Вижу, отзывы только положительные! Все советуют!

Только у меня уже весь гараж неразборными саазами завален, а разборных как назло ни укого нет!

Да я и сам готов уже перепаковатся! Вижу, отзывы только положительные! Все советуют!

Только у меня уже весь гараж неразборными саазами завален, а разборных как назло ни укого нет!

Звани,пиши Кузьме и будет тебе счастье :viannen_37: Изменено пользователем BASSBIN

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Наверное так и сделаю!

У вас кстати на М-СПОРТЕ перепаковуют :rolleyes:

..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие .....

Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава

Распредвалы в наличии и под заказ

banner.gif

Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!!

За ваши $$$ любой каприз!!!

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает.....

..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....

Наверное так и сделаю!

А сколько же стоят СААЗы с перепаковкой? А то как-то все цифры прячут... И какая гарантия по пробегу?

Ребяты, я ничего против перепака не имею, но своё ИМХО сказал. Я не хочу разводить дискуссию, каждый ездит на чем ему нравится, я лучше на ексельЖИ и усё. Уже писал когда-то в похожей теме что и почему я так думаю.

Каждому своё...

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

У вас кстати на М-СПОРТЕ перепаковуют :rolleyes:

Отзывы о их работе не очень!

А сколько же стоят СААЗы с перепаковкой? А то как-то все цифры прячут... И какая гарантия по пробегу?

Вроде как по 300 - 350грн. за стойку! Но это только работа! Так что плюс стойки еще!

А какая проблема из неразбора разбор сделать??? :blink:

на 100-200грн дороже и все :rolleyes:

Цена изменяется в зависимости от мастера, начинки, и характеристик...

от 250грн пара (разбор) и 500грн (неразбор) до 100$ за штуку.

вот пример

Уже писал когда-то в похожей теме что и почему я так думаю.

Де де де?? :rolleyes:

ссылку давай!

Отзывы о их работе не очень!

+1

говеные отзывы вообще...

Изменено пользователем Atom.DP

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти