doberman black Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 Народ, я уважаю и препаковщиков с их СААЗами, и российскую плазу, но есть одно но, меня не устраивает пробег в 30-40 тыс., а на этих стойках (сааз и плаза) больше не бывает, ктоб что не говорил!!! Да и разборной сааз сейчас как золото - хрен найдеш, такое ощущение что его всего уже перепаковали ! Я же не просто так ищу себе хорошие стойки, я хочу ездить и не думать что моим стойкам осталась 5тыс до смерти, 4, 3, 2, 1 и пипец им! На каябе эксл-ж накатал 120 тыс. хоть бы хрен ей, как новая! Я уверен что ни один сааз, ни одна плаза столько не проездит! А пробеги у меня ребятки до 50 тыс. в год, так что мне два комплекта плазы покупать? или на год два раза перепаковыватся в Киеве?(с Харькова 1000 км. в оба конца)... Вот это все меня и не устраивает!!!
BASSBIN Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 Народ, я уважаю и препаковщиков с их СААЗами, и российскую плазу, но есть одно но, меня не устраивает пробег в 30-40 тыс., а на этих стойках (сааз и плаза) больше не бывает, ктоб что не говорил!!! Да и разборной сааз сейчас как золото - хрен найдеш, такое ощущение что его всего уже перепаковали ! Я же не просто так ищу себе хорошие стойки, я хочу ездить и не думать что моим стойкам осталась 5тыс до смерти, 4, 3, 2, 1 и пипец им! На каябе эксл-ж накатал 120 тыс. хоть бы хрен ей, как новая! Я уверен что ни один сааз, ни одна плаза столько не проездит! А пробеги у меня ребятки до 50 тыс. в год, так что мне два комплекта плазы покупать? или на год два раза перепаковыватся в Киеве?(с Харькова 1000 км. в оба конца)...Вот это все меня и не устраивает!!!а смысл?!на перепаковке и больше проехать можно..и что значит не найдеь?!все найдешь а нет так даш денег перепаковщигу он найдет..и вообще пересылка рулит З.Ы.Перепаковка это самый оптимальный вариант!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
doberman black Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 а смысл?!на перепаковке и больше проехать можно..и что значит не найдеь?!все найдешь а нет так даш денег перепаковщигу он найдет..и вообще пересылка рулит З.Ы.Перепаковка это самый оптимальный вариант!! Да я и сам готов уже перепаковатся! Вижу, отзывы только положительные! Все советуют!Только у меня уже весь гараж неразборными саазами завален, а разборных как назло ни укого нет!
BASSBIN Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 (изменено) Да я и сам готов уже перепаковатся! Вижу, отзывы только положительные! Все советуют!Только у меня уже весь гараж неразборными саазами завален, а разборных как назло ни укого нет!Звани,пиши Кузьме и будет тебе счастье Изменено 13 февраля, 2010 пользователем BASSBIN доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
doberman black Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 Наверное так и сделаю!
taz resing Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 Народ, я уважаю и препаковщиков с их СААЗами, и российскую плазу, но есть одно но, меня не устраивает пробег в 30-40 тыс., а на этих стойках (сааз и плаза) больше не бывает, ктоб что не говорил!!! Да и разборной сааз сейчас как золото - хрен найдеш, такое ощущение что его всего уже перепаковали ! Я же не просто так ищу себе хорошие стойки, я хочу ездить и не думать что моим стойкам осталась 5тыс до смерти, 4, 3, 2, 1 и пипец им! На каябе эксл-ж накатал 120 тыс. хоть бы хрен ей, как новая! Я уверен что ни один сааз, ни одна плаза столько не проездит! А пробеги у меня ребятки до 50 тыс. в год, так что мне два комплекта плазы покупать? или на год два раза перепаковыватся в Киеве?(с Харькова 1000 км. в оба конца)...Вот это все меня и не устраивает!!!У вас кстати на М-СПОРТЕ перепаковуют ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....
Гость DvL Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 Наверное так и сделаю!А сколько же стоят СААЗы с перепаковкой? А то как-то все цифры прячут... И какая гарантия по пробегу?
User-king Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 Ребяты, я ничего против перепака не имею, но своё ИМХО сказал. Я не хочу разводить дискуссию, каждый ездит на чем ему нравится, я лучше на ексельЖИ и усё. Уже писал когда-то в похожей теме что и почему я так думаю. Каждому своё... Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС
doberman black Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 У вас кстати на М-СПОРТЕ перепаковуют Отзывы о их работе не очень!А сколько же стоят СААЗы с перепаковкой? А то как-то все цифры прячут... И какая гарантия по пробегу?Вроде как по 300 - 350грн. за стойку! Но это только работа! Так что плюс стойки еще!
Atom.DP Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 (изменено) Да я и сам готов уже перепаковатся! Вижу, отзывы только положительные! Все советуют!Только у меня уже весь гараж неразборными саазами завален, а разборных как назло ни укого нет!А какая проблема из неразбора разбор сделать??? на 100-200грн дороже и все А сколько же стоят СААЗы с перепаковкой? А то как-то все цифры прячут... И какая гарантия по пробегу?Цена изменяется в зависимости от мастера, начинки, и характеристик...от 250грн пара (разбор) и 500грн (неразбор) до 100$ за штуку.вот примерУже писал когда-то в похожей теме что и почему я так думаю.Де де де?? ссылку давай!Отзывы о их работе не очень!+1говеные отзывы вообще... Изменено 13 февраля, 2010 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти