BASSBIN Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 А сколько же стоят СААЗы с перепаковкой? А то как-то все цифры прячут... И какая гарантия по пробегу?Вова есть ЛС Кузьмы напиши и все узнаешь и тут напишиш) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
panteravaz Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 Проехал на ексель ДЖИ 80 тыс. без проблем, после поставил Бильштайн В6 по кругу- не понравилось, не мое, мягко... По поводу Ультра СР - для меня мягко и крены велики-хотя свои деньги отрабатывает...Сейчас стоят Кони спорт зажатые на 80%, проехал 60 тыс. доволен, но кто не садиться говорят-зубодробилка!)) Если не можешь иметь лучшее, сделай лучшее из того что имеешь! Владельцы иномарок, презирающие тазоводов, собираются мелкими кучками и дружно идут на ... со своими советами поменять машину !Мой бортовик
Atom.DP Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 По поводу Ультра СР - для меня мягко и крены велики-хотя свои деньги отрабатывает...Мягко :shok: Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
BASSBIN Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 Мягко :shok: да доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Гость DvL Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 Вова есть ЛС Кузьмы напиши и все узнаешь и тут напишиш)А это что, секретная информация? Тут написать 1 раз нельзя, или думаешь только мне интересно?Проехал на ексель ДЖИ 80 тыс. без проблем, после поставил Бильштайн В6 по кругу- не понравилось, не мое, мягко... По поводу Ультра СР - для меня мягко и крены велики-хотя свои деньги отрабатывает...Сейчас стоят Кони спорт зажатые на 80%, проехал 60 тыс. доволен, но кто не садиться говорят-зубодробилка!))100% согласен. Коня стоят 2 года (тыщ 50 точто) и продолжают радовать.
Кузьма Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 А это что, секретная информация? Тут написать 1 раз нельзя, или думаешь только мне интересно?Ничего секретного нет. У каждого человека свои требования, естественно и переделки каждому разные. Минимальная стоимость работы по одному СААЗу разборному - 300 грн. Чем дальше в лес, тем злее партизаны 067-944-1840 Viber, 063-960-3274
Гость DvL Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 Ничего секретного нет. У каждого человека свои требования, естественно и переделки каждому разные. Минимальная стоимость работы по одному СААЗу разборному - 300 грн. Чем дальше в лес, тем злее партизаны Ну это понятно )) Терь просто можно сравнивать по цене - качеству ))
BASSBIN Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 Ну это понятно )) Терь просто можно сравнивать по цене - качеству ))Ну вот,а ты Вова боялсо :lol: доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
slam2109 Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 есть человечек в Запорожье, который и разборные и неразборные стойки перепаковывает.Результат получается супер и денег берёт за 1 амо всего 150 грн. Кому интересны подробности,пишите в личку
Maksim 99 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 Мягко :shok: да да вобщем-то мягкая и неадекватная какая-то(на приоре всё остальное сток) вобщем не то что я от неё ожидал но клиент при этом доволен и счастлив
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти