BASSBIN 0 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Как грится: Скупой платит пожизни... Знач так))Дело было осенью 2008 года,были мной куплины эти ульДрО Эс Эр..думал шо бльо будет мего ходовая с пружинами аш ер..вообщем ростроилсо..но поездив две недельки снял их и продал..взамен сделал перепаков сааз..скажу честно НЕБО И ЗЕМЛЯ Так что неведитесь..перепаковко рулит доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dim38 0 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) что значит перепаковка??? и что такое сааз? Я новенький в этих делах Изменено 12 февраля, 2010 пользователем dim38 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 что значит перепаковка???и что такое сааз?Я новенький в этих делах Сааз это сток амо на ваз...они разборные)можно приколхозить фактически на любое авто)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dim38 0 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) Спасибо!!! перепакованые эт имеется в виду что есть люди которые убитый сток перепаковывают на газ, масло ..... 8))), и что перепакованые хорошие?? ну типа как дорогу держат в отличии от плазы, пробег у них как?? и можно ли во время перепаковки их сделать ниже? Изменено 12 февраля, 2010 пользователем dim38 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 ПО мне перепаковка неправильно работает. Газ-масло нормальные куда интересней. Доказывать и рассказывать своё ИМХО не буду, уже распинался здесь прим. годик назад. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Спасибо!!! сделать ниже можно)перепакованые эт имеется в виду что есть люди которые убитый сток перепаковывают на газ, масло ..... 8))), и что перепакованые хорошие?? ну типа как дорогу держат в отличии от плазы, пробег у них как?? и можно ли во время перепаковки их сделать ниже?на масло)))конечно!!!ну пробнг разный..смотря как ездить буш)сделать ниже можно) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dim38 0 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 на масло)))конечно!!!ну пробнг разный..смотря как ездить буш)сделать ниже можно)ещё вопросик, я вот тут все темы прочитал про перепаковку, и уже смотрю на свои амо каяба exel G которые лежат на балконе- чё они го..но??всё темы вокруг до окола, перепаковка- нет плаза-нет бильштаин в6, не понять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 ПО мне перепаковка неправильно работает. Газ-масло нормальные куда интересней. Доказывать и рассказывать своё ИМХО не буду, уже распинался здесь прим. годик назад.У кого не правильно работает??? Ты на всех перепаковках ездил??? 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 ну каждый ездит на чем нравитсо..а по поводу ексель г смотря какие требование к амо? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 ПО мне перепаковка неправильно работает. Газ-масло нормальные куда интересней. Доказывать и рассказывать своё ИМХО не буду, уже распинался здесь прим. годик назад.Пашка, Кузьма прав!!если бестолочи перепаковывают - то толку нет!А если знающий человек - то все будет лучше не придумаешь!Просто бывает люди себе закажут "СПОРТ", 2 недели поездят и говорят - табуретка. Так нах было тогда заказывать?? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти