BASSBIN 0 Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 А сколько же стоят СААЗы с перепаковкой? А то как-то все цифры прячут... И какая гарантия по пробегу?Вова есть ЛС Кузьмы напиши и все узнаешь и тут напишиш) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panteravaz 1 Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Проехал на ексель ДЖИ 80 тыс. без проблем, после поставил Бильштайн В6 по кругу- не понравилось, не мое, мягко... По поводу Ультра СР - для меня мягко и крены велики-хотя свои деньги отрабатывает...Сейчас стоят Кони спорт зажатые на 80%, проехал 60 тыс. доволен, но кто не садиться говорят-зубодробилка!)) Если не можешь иметь лучшее, сделай лучшее из того что имеешь! Владельцы иномарок, презирающие тазоводов, собираются мелкими кучками и дружно идут на ... со своими советами поменять машину !Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 По поводу Ультра СР - для меня мягко и крены велики-хотя свои деньги отрабатывает...Мягко :shok: Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Мягко :shok: да доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Вова есть ЛС Кузьмы напиши и все узнаешь и тут напишиш)А это что, секретная информация? Тут написать 1 раз нельзя, или думаешь только мне интересно?Проехал на ексель ДЖИ 80 тыс. без проблем, после поставил Бильштайн В6 по кругу- не понравилось, не мое, мягко... По поводу Ультра СР - для меня мягко и крены велики-хотя свои деньги отрабатывает...Сейчас стоят Кони спорт зажатые на 80%, проехал 60 тыс. доволен, но кто не садиться говорят-зубодробилка!))100% согласен. Коня стоят 2 года (тыщ 50 точто) и продолжают радовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 А это что, секретная информация? Тут написать 1 раз нельзя, или думаешь только мне интересно?Ничего секретного нет. У каждого человека свои требования, естественно и переделки каждому разные. Минимальная стоимость работы по одному СААЗу разборному - 300 грн. Чем дальше в лес, тем злее партизаны 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Ничего секретного нет. У каждого человека свои требования, естественно и переделки каждому разные. Минимальная стоимость работы по одному СААЗу разборному - 300 грн. Чем дальше в лес, тем злее партизаны Ну это понятно )) Терь просто можно сравнивать по цене - качеству )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Ну это понятно )) Терь просто можно сравнивать по цене - качеству ))Ну вот,а ты Вова боялсо :lol: доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slam2109 0 Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 есть человечек в Запорожье, который и разборные и неразборные стойки перепаковывает.Результат получается супер и денег берёт за 1 амо всего 150 грн. Кому интересны подробности,пишите в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Мягко :shok: да да вобщем-то мягкая и неадекватная какая-то(на приоре всё остальное сток) вобщем не то что я от неё ожидал но клиент при этом доволен и счастлив Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти