muxomor 0 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Всем привет. Не могу нигде найти точные параметры по валу Динамика 51...Больше всего интересует базовый диаметр... Всем спасибо кто откликнется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andreyder 0 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 ВАЛ ПОЛНОБАЗНИЙ. 11.8\10.6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muxomor 0 Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 ВАЛ ПОЛНОБАЗНИЙ. 11.8\10.6А что значит полнобазный? Это диаметр базовый совпадает со стоковым? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 да. и что не нужны подпятники... т.е. вал делался из заготовки, а не перетачивался с 10го вала. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muxomor 0 Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 да. и что не нужны подпятники... т.е. вал делался из заготовки, а не перетачивался с 10го вала.Просто некоторые говорят, что для нормальной работы этого вала нужно фрезернуть постель на разницу между базовым диаметром этого вала и диаметром стокового Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2107-GT 6 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 да. и что не нужны подпятники... т.е. вал делался из заготовки, а не перетачивался с 10го вала.Сань, речь идет, как я понимаю, о вале на классику а не 2108. п.с. Кстати вал "не о чём". (063)2517879 ladaevo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muxomor 0 Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Сань, речь идет, как я понимаю, о вале на классику а не 2108. п.с. Кстати вал "не о чём".Да, речь идет о вале для классики. А что значит вал "не о чем"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Сань, речь идет, как я понимаю, о вале на классику а не 2108. п.с. Кстати вал "не о чём".ааа да, я уже понял )))) постель фрезеровать))просто я подумал что за 51й такой, може супер старая серия, о которой я не знаю.... Да, речь идет о вале для классики. А что значит вал "не о чем"?это означает, что не стоит внимания.хотя ему и М3 "не о чем", фаза для него узковата Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muxomor 0 Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 ааа да, я уже понял )))) постель фрезеровать))просто я подумал что за 51й такой, може супер старая серия, о которой я не знаю.... это означает, что не стоит внимания.хотя ему и М3 "не о чем", фаза для него узковата Ну так все-таки, у кого то есть полностью точные параметры вала Динамика 51 под классику? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Интервент 3 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 динамику 50 и 51 уже не делают года четыре как, поэтому его характеристики уже давно убрали с сайта. вместо нее сейчас идет Динамика-113 и 114 соотв. (то есть, под стандартные рокера 113 и под гидрокомпенсаторы 114). характеристики 50-й динамики, если не ошибаюсь, были подъем 11,2, фазы ок. 256 градусов. базовый диаметр стандартный - 30 мм. короче, вал действительно "ни о чем". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти