Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Не могу нигде найти точные параметры по валу Динамика 51...Больше всего интересует базовый диаметр...

Всем спасибо кто откликнется.

Опубликовано

да. и что не нужны подпятники... т.е. вал делался из заготовки, а не перетачивался с 10го вала.

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

Опубликовано

да. и что не нужны подпятники... т.е. вал делался из заготовки, а не перетачивался с 10го вала.

Просто некоторые говорят, что для нормальной работы этого вала нужно фрезернуть постель на разницу между базовым диаметром этого вала и диаметром стокового

Опубликовано

Сань, речь идет, как я понимаю, о вале на классику а не 2108. :lol:

п.с. Кстати вал "не о чём".

126378014.jpg

119731408.jpg(063)2517879

110831626.jpgladaevo

Опубликовано

Да, речь идет о вале для классики. А что значит вал "не о чем"?

Опубликовано

ааа да, я уже понял )))) постель фрезеровать))

просто я подумал что за 51й такой, може супер старая серия, о которой я не знаю.... :)

Да, речь идет о вале для классики. А что значит вал "не о чем"?

это означает, что не стоит внимания.

хотя ему и М3 "не о чем", фаза для него узковата :lol:

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

Опубликовано

ааа да, я уже понял )))) постель фрезеровать))

просто я подумал что за 51й такой, може супер старая серия, о которой я не знаю.... :)

это означает, что не стоит внимания.

хотя ему и М3 "не о чем", фаза для него узковата :lol:

Ну так все-таки, у кого то есть полностью точные параметры вала Динамика 51 под классику?

Опубликовано

динамику 50 и 51 уже не делают года четыре как, поэтому его характеристики уже давно убрали с сайта. вместо нее сейчас идет Динамика-113 и 114 соотв. (то есть, под стандартные рокера 113 и под гидрокомпенсаторы 114). характеристики 50-й динамики, если не ошибаюсь, были подъем 11,2, фазы ок. 256 градусов. базовый диаметр стандартный - 30 мм.

короче, вал действительно "ни о чем".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти