VoLan 154 Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2005 Думаю купить сидухи с VW за 300грн с разборки Сварщик в гараже сказал что поставит за 70 грн каждое дорого ли это? может где дешевле ? Что ище придедться купить для установки ? Поделитесь опытом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2005 шара...и сидухи и установка... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 6 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2005 шара...и сидухи и установка... значит буду брать и ставить А что ище надо для установки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2005 шара...и сидухи и установка... значит буду брать и ставить А что ище надо для установки это головная боль должна быть установщиков ты же деньги платиш...я не платил и сам все скупал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 6 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2005 шара...и сидухи и установка... значит буду брать и ставить А что ище надо для установки это головная боль должна быть установщиков ты же деньги платиш...я не платил и сам все скупал... ясно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O'Zone 0 Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2005 За сидухи - нормальная цена, если в хорошем состоянии, установка 2 года назад обошлась.. в 20уй, так что на сегодняшний день - намана. Удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 6 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2005 За сидухи - нормальная цена, если в хорошем состоянии, установка 2 года назад обошлась.. в 20уй, так что на сегодняшний день - намана.Удачи. состояние не знаю разговаривал по телехвонуА ты от какой машинки ставил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O'Zone 0 Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2005 Я ставил с Форд Эскорт, еще прикольные Сиерровские. Мне нравится... уже так привык за два года.. вроде бы родных и небыло.. Покупал тоже за 300 грн., но это было 2 года назад... правда состояние у них идеальное! И до сих пор кстати тоже.. нигде не просевшие, не пропаленные, не испачканные, водительское с регулировкой по высоте, велюровые.. А смотреть надо полюбому!!! По телефону тебе скажут что есть, цена такая то, а по приезду они тебе просто напросто могут не понравиться, или на них какие нибудь недостатки имеются... Я просто выбрал выходной, и поехал по всем разборкам подряд, посмотрел, приценился - выбрал то что по душе и по карману! Вобщем удачи в выборе! ЗЫ: кстати припоминаю пассатовские мне то ли не подошли, то ли они убитые были, но не взял я их... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 6 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2005 Я ставил с Форд Эскорт, еще прикольные Сиерровские. Мне нравится... уже так привык за два года.. вроде бы родных и небыло.. Покупал тоже за 300 грн., но это было 2 года назад... правда состояние у них идеальное! И до сих пор кстати тоже.. нигде не просевшие, не пропаленные, не испачканные, водительское с регулировкой по высоте, велюровые..А смотреть надо полюбому!!! По телефону тебе скажут что есть, цена такая то, а по приезду они тебе просто напросто могут не понравиться, или на них какие нибудь недостатки имеются...Я просто выбрал выходной, и поехал по всем разборкам подряд, посмотрел, приценился - выбрал то что по душе и по карману! Вобщем удачи в выборе!ЗЫ: кстати припоминаю пассатовские мне то ли не подошли, то ли они убитые были, но не взял я их... Пасиба за совет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyyyooo !!!! 0 Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Я купил летом за 450 грн. не знаю с какой машины (продавец к стати тоже)! Знаю что с ЯПОШКИ - правый РУЛЬ!!! Пассажирское сиденье регулируется наклоном только спинки! А водительское - высота подушки, наклон подушки ну и спинка как у пассажира! КОРОЧЕ мне нравится! Состояние более чем отличное! Установка по 70 грн. за каждое! (правда мы вместе парились - думал за мою помощь скостит - хрен там!!! 2 дня гемора) Смотрите сами! P.S. Может кто нить скажет с какой машины? Надежда - ЛЖИВАЯ ТВАРЬ !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти