Hitmanhunter 0 Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 А вообще, обратись к нему. Он тебе под необходимую посадку все сделает...Да я щас вот иду в гараж резать, и просто спросил для уточнения)П.С. В моей машие делалась не моими руками только поварка. забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 -2 пружина болтается нужно подвязывать- 2 витка это где-то -40мм наверное ?Как лучьше подвязывать и в каких местах, чем, может фотки есть как это все выглядит вместе с подвязками.Очень хочу передок занизить но денег на Фобосы например нет, стоит сейчас масло по кругу. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 По поводу обрезки пружин и как правильно их устанавливал, на форуме была тема, Кузьма, в картинках все описывал и рассказывал.А вообще, обратись к нему. Он тебе под необходимую посадку все сделает...набери в поиске "пружины?" и там найдеш все ответы по поводу резки и фото машин как они стоят при -1,-2 витка.- 2 витка это где-то -40мм наверное ?Как лучьше подвязывать и в каких местах, чем, может фотки есть как это все выглядит вместе с подвязками.Очень хочу передок занизить но денег на Фобосы например нет, стоит сейчас масло по кругу.если сделаеш -2 на стоке подвеска будет добивать до упора,-1 можеш смело резать без укорачивания штока и стойки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 если сделаеш -2 на стоке подвеска будет добивать до упора,-1 можеш смело резать без укорачивания штока и стойки.а если -1,5?) забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Даже и не знаю, опытные ребята (сьевшие собаку на переделке подвесок) заверили что -2 витка на стоковом масле вреда не сделают. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 еДаже и не знаю, опытные ребята (сьевшие собаку на переделке подвесок) заверили что -2 витка на стоковом масле вреда не сделают.поверь испытал сток и -2 не работают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Даже и не знаю, опытные ребята (сьевшие собаку на переделке подвесок) заверили что -2 витка на стоковом масле вреда не сделают.Если пружины новые и аморты зажаты сильно на сжатие, то можно еще как-то ездить, но не очнь комфортно, да и зачем мучаться, если можно сделать правильный по геометрии и настройкам аморт и кататся себе в удовольствие 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 а если -1,5?)-1,5 это самое оно, но надо иметь в виду что пружины должны быть не родные а от универсала (11) т.е. более жёсткие (на12%).Тогда занижение небольшое т.к. пружины жёще , и сложить их труднее чем стандартные. Опять же крены (если передние пружины от 12, или 16кл машин) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
восьмерочка 0 Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Если пружины новые и аморты зажаты сильно на сжатие, то можно еще как-то ездить, но не очнь комфортно, да и зачем мучаться, если можно сделать правильный по геометрии и настройкам аморт и кататся себе в удовольствие И че такая радость стоит??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Брабус 0 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 еповерь испытал сток и -2 не работаютЗдрасте! Вот преобрёл 2108, как вторую машину, хочу типа тюненгнуть подвеску с малыми затратами. Вопрос: А если везде сток и с переди и с зади. До пустим обрезаю задние сток пружины на 1 виток (ну так чтоб без фанатизма),а на сколько можно таким же макаром обрезать передний сток пружины? Заранее спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти