M0tвей 566 Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 По многочисленным вопросам и для поднятия настроения в такую "веселую зиму", мы решили огласить Вам хоть и не точную дату, но всеже дату...Итак, все владельцы 4х и 2х колес, что изголодались по такой дисциплине как Драг-Рейсинг, готовтесь! Так как в середине апреля Вы опять поедите на нашу любимую "Чайку", для того чтобы спалить немного резины и бак, а то и два высооктанового бензина. И все для того чтоб получить ту дозу адреналина, которой так всем нехватало с начала этой "нежаркой" зимы!!!ДА, ДА, ДА!!! Вы все правильно поняли! АПРЕЛЬ!!! А он ведь уже не за горами!!Следите за обновлением информации Обсуждение у нас на форуме... С уважением, M0tвей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИЛАШКА 11 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 цікаво Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 цікаво Ты шо, с дуба упала? Шо ты там цикавого знайшла? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Ты шо, с дуба упала? Шо ты там цикавого знайшла? можно я отвечу (предположу) надеюсь МИЛАШКА не обидется - - ей интересны как сильные мужики, так и сильные тачки Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 можно я отвечу (предположу) надеюсь МИЛАШКА не обидется - - ей интересны как сильные мужики, так и сильные тачки Нафига ей сильные мужики? Она сама кого хошь осилит. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИЛАШКА 11 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Нафига ей сильные мужики? Она сама кого хошь осилит.сто пудоф ))Ты шо, с дуба упала? Шо ты там цикавого знайшла? хочу можно я отвечу (предположу) надеюсь МИЛАШКА не обидется - - ей интересны как сильные мужики, так и сильные тачки не обижусь но я давно заметила, что за классной тачкой сидят не те мужики )) масенькие и хиленькие они компенсируют своей мощной и красивой тачкой что-то другое ) вообще машинки интересно посмотреть, как КАТают и водители как рулят. вот и всё Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 не обижусь но я давно заметила, что за классной тачкой сидят не те мужики )) масенькие и хиленькие они компенсируют своей мощной и красивой тачкой что-то другое )+1 (стопудофф)вообще машинки интересно посмотреть, как КАТают и водители как рулят. вот и всё ежели по теме драг - так тачки там ЛЕТають, и водилы нифига не рулять, а токо Тапок-в-пол давять Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИЛАШКА 11 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 ежели по теме драг - так тачки там ЛЕТають, и водилы нифига не рулять, а токо Тапок-в-пол давять чтобы машинка хорошо ехала тапкой в пол, над ней тоже нада поработать вот хочу позырить, кто там на чём, да и знакомых позырить пофоткать, проехать пассажиром и всё-такое Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spurt 0 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 +1 (стопудофф)ежели по теме драг - так тачки там ЛЕТають, и водилы нифига не рулять, а токо Тапок-в-пол давять И тебе и это неначем делать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 И тебе и это неначем делать!!! 2 сообщения два нарушенияя сегодня добрый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти