M0tвей Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 По многочисленным вопросам и для поднятия настроения в такую "веселую зиму", мы решили огласить Вам хоть и не точную дату, но всеже дату...Итак, все владельцы 4х и 2х колес, что изголодались по такой дисциплине как Драг-Рейсинг, готовтесь! Так как в середине апреля Вы опять поедите на нашу любимую "Чайку", для того чтобы спалить немного резины и бак, а то и два высооктанового бензина. И все для того чтоб получить ту дозу адреналина, которой так всем нехватало с начала этой "нежаркой" зимы!!!ДА, ДА, ДА!!! Вы все правильно поняли! АПРЕЛЬ!!! А он ведь уже не за горами!!Следите за обновлением информации Обсуждение у нас на форуме... С уважением, M0tвей
МИЛАШКА Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 цікаво Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини
ValerKat Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 цікаво Ты шо, с дуба упала? Шо ты там цикавого знайшла? Маленького, кто хочешь обидит.
Yurba Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Ты шо, с дуба упала? Шо ты там цикавого знайшла? можно я отвечу (предположу) надеюсь МИЛАШКА не обидется - - ей интересны как сильные мужики, так и сильные тачки Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81
ValerKat Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 можно я отвечу (предположу) надеюсь МИЛАШКА не обидется - - ей интересны как сильные мужики, так и сильные тачки Нафига ей сильные мужики? Она сама кого хошь осилит. Маленького, кто хочешь обидит.
МИЛАШКА Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Нафига ей сильные мужики? Она сама кого хошь осилит.сто пудоф ))Ты шо, с дуба упала? Шо ты там цикавого знайшла? хочу можно я отвечу (предположу) надеюсь МИЛАШКА не обидется - - ей интересны как сильные мужики, так и сильные тачки не обижусь но я давно заметила, что за классной тачкой сидят не те мужики )) масенькие и хиленькие они компенсируют своей мощной и красивой тачкой что-то другое ) вообще машинки интересно посмотреть, как КАТают и водители как рулят. вот и всё Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини
Yurba Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 не обижусь но я давно заметила, что за классной тачкой сидят не те мужики )) масенькие и хиленькие они компенсируют своей мощной и красивой тачкой что-то другое )+1 (стопудофф)вообще машинки интересно посмотреть, как КАТают и водители как рулят. вот и всё ежели по теме драг - так тачки там ЛЕТають, и водилы нифига не рулять, а токо Тапок-в-пол давять Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81
МИЛАШКА Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 ежели по теме драг - так тачки там ЛЕТають, и водилы нифига не рулять, а токо Тапок-в-пол давять чтобы машинка хорошо ехала тапкой в пол, над ней тоже нада поработать вот хочу позырить, кто там на чём, да и знакомых позырить пофоткать, проехать пассажиром и всё-такое Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини
Spurt Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 +1 (стопудофф)ежели по теме драг - так тачки там ЛЕТають, и водилы нифига не рулять, а токо Тапок-в-пол давять И тебе и это неначем делать!!!
VoLan Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 И тебе и это неначем делать!!! 2 сообщения два нарушенияя сегодня добрый
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти