Dream 0 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Тю, сказал бы, что корса литровая и всех бы разорвал :lol: та я туда даже не заезжал, ходил пешком на шару, глянул, а потом пошел дождик и я смылся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) Я небыл но знакомые сказали было всеволиш 2 интересных факта.. 1 - ето мустанг влетевшый в стену 2 - ето кадет зеленый который всех порвал. Короче скучно Мустанг дрифтофал и нашол задком стену)) Изменено 22 апреля, 2010 пользователем ALTAIR МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seidel 74 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 пы.сы сорри за флуд, поехали в субботу на дрифт на Чайку))Паехали! Тока я пока не знаю как и на сколько поеду.Если всё будет удачно, Волга будет отжигать на дрифте О, да! Очень хочу на это посмотреть! Хотя бы пару заездов серьезных...не говоря уже о топ16 Turbo Snails team - https://www.facebook.com/turbosnailsteam/ @turbosnails_teamhttp://www.brovsport.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 348 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 2 - ето кадет зеленый который всех порвал.Кадед, сцуко, зверский , если даже дрэгстеры с парашутами нехотят с ним ехать (забыл в каком городе было)... "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти