Мирчик Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 Подскажите пожалуйста, у меня ВАЗ 2108 тормозная система меня не сильно устраивает!!! Хочу вот поменять диски супорта, только вот не знаю с какой машинки мне бы их подобрать. Но желательно что б без замены ступицы, ну короче что б с минимальным капитало влажением!! Может кто-то менял или знает, подскажите пожалуйста!! Заранее благодарен!
Zheka083 Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 Подскажите пожалуйста, у меня ВАЗ 2108 тормозная система меня не сильно устраивает!!! Хочу вот поменять диски супорта, только вот не знаю с какой машинки мне бы их подобрать. Но желательно что б без замены ступицы, ну короче что б с минимальным капитало влажением!! Может кто-то менял или знает, подскажите пожалуйста!! Заранее благодарен!Первое, что тебе надо - это передние 14" диски от 2112, будешь доволен! Будет мало - назад тоже диски 13". Если будет и этого мало - ВУТ и ГТЦ от иномары или тюнинговый.Для установки 14" на перёд никаких переделок не надо! Дерзай!
Pahan-TAZLO Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 вообще в интернете милион тем о тюнинге тормозной системы ваз и милион вариантов....
Мирчик Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 Первое, что тебе надо - это передние 14" диски от 2112, будешь доволен! Будет мало - назад тоже диски 13". Если будет и этого мало - ВУТ и ГТЦ от иномары или тюнинговый.Для установки 14" на перёд никаких переделок не надо! Дерзай!А от какой тачки становитса ВУТ и ГТЦ????
ukr823f Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 Субару, Реногор Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей
BASSBIN Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 Субару, РеногорПРОСТО ТоргМаш! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти