Мирчик 0 Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Подскажите пожалуйста, у меня ВАЗ 2108 тормозная система меня не сильно устраивает!!! Хочу вот поменять диски супорта, только вот не знаю с какой машинки мне бы их подобрать. Но желательно что б без замены ступицы, ну короче что б с минимальным капитало влажением!! Может кто-то менял или знает, подскажите пожалуйста!! Заранее благодарен! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zheka083 0 Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Подскажите пожалуйста, у меня ВАЗ 2108 тормозная система меня не сильно устраивает!!! Хочу вот поменять диски супорта, только вот не знаю с какой машинки мне бы их подобрать. Но желательно что б без замены ступицы, ну короче что б с минимальным капитало влажением!! Может кто-то менял или знает, подскажите пожалуйста!! Заранее благодарен!Первое, что тебе надо - это передние 14" диски от 2112, будешь доволен! Будет мало - назад тоже диски 13". Если будет и этого мало - ВУТ и ГТЦ от иномары или тюнинговый.Для установки 14" на перёд никаких переделок не надо! Дерзай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 вообще в интернете милион тем о тюнинге тормозной системы ваз и милион вариантов.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирчик 0 Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Первое, что тебе надо - это передние 14" диски от 2112, будешь доволен! Будет мало - назад тоже диски 13". Если будет и этого мало - ВУТ и ГТЦ от иномары или тюнинговый.Для установки 14" на перёд никаких переделок не надо! Дерзай!А от какой тачки становитса ВУТ и ГТЦ???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Субару, Реногор Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Субару, РеногорПРОСТО ТоргМаш! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти