Тормозная система ВАЗ 2108

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста, у меня ВАЗ 2108 тормозная система меня не сильно устраивает!!! Хочу вот поменять диски супорта, только вот не знаю с какой машинки мне бы их подобрать. Но желательно что б без замены ступицы, ну короче что б с минимальным капитало влажением!! Может кто-то менял или знает, подскажите пожалуйста!! Заранее благодарен!

Подскажите пожалуйста, у меня ВАЗ 2108 тормозная система меня не сильно устраивает!!! Хочу вот поменять диски супорта, только вот не знаю с какой машинки мне бы их подобрать. Но желательно что б без замены ступицы, ну короче что б с минимальным капитало влажением!! Может кто-то менял или знает, подскажите пожалуйста!! Заранее благодарен!

Первое, что тебе надо - это передние 14" диски от 2112, будешь доволен! Будет мало - назад тоже диски 13". Если будет и этого мало - ВУТ и ГТЦ от иномары или тюнинговый.

Для установки 14" на перёд никаких переделок не надо! Дерзай!

вообще в интернете милион тем о тюнинге тормозной системы ваз и милион вариантов....

rk5v.gif

Первое, что тебе надо - это передние 14" диски от 2112, будешь доволен! Будет мало - назад тоже диски 13". Если будет и этого мало - ВУТ и ГТЦ от иномары или тюнинговый.

Для установки 14" на перёд никаких переделок не надо! Дерзай!

А от какой тачки становитса ВУТ и ГТЦ????

Субару, Реногор

ПРОСТО ТоргМаш!

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти