Baev 0 Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2005 Вот вчера наблюдал на "Форсаже" такое удовольствие. У 8ок была оочень длинная первая передача, это мне показалось или так оно и есть. И как сделать тоже самое, очень уж понравилась та сыния 8ка с номерами "АА 2108 АА" Кто что думает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2005 ну у меня длинная... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baev 0 Опубликовано 6 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2005 TolyanИ как такого добиваюца, я как понимаю чего то с коробкой делать нужно, шестерни там какие-то куда-то или чего-то другое.Поясни плизз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2005 TolyanИ как такого добиваюца, я как понимаю чего то с коробкой делать нужно, шестерни там какие-то куда-то или чего-то другое.Поясни плизз. Это всё зависит от того какая пара и ряд, стоят в коробке более подробно можешь глянуть на www.team-rs.ru там вроде и таблица в екселе с формулами есть, так вот там ряді, передаточніе чила, всё есть! тока подставляй под свои параметрі и получишь!Длинная передача єто хорошо, но ті подумай до скольки у него мотор раскручивался ! Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baev 0 Опубликовано 6 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2005 DreeMer ;-)Может раскручивался и плоха, но если кому он и проигрывал то очень очень достойно. Мафынка огонь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2005 Длинная передача єто хорошо, но ті подумай до скольки у него мотор раскручивался ! До звона на астральном уровне Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2005 TolyanИ как такого добиваюца, я как понимаю чего то с коробкой делать нужно, шестерни там какие-то куда-то или чего-то другое.Поясни плизз. у меня стоит 6 ряд пока 4,13 пара будет 4,3...ну и блокировка стоит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей ШШ 0 Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2005 Вот вчера наблюдал на "Форсаже" такое удовольствие.У 8ок была оочень длинная первая передача, это мне показалось или так оно и есть. И как сделать тоже самое, очень уж понравилась та сыния 8ка с номерами "АА 2108 АА"Кто что думает?У этой восмерки двигло крутит 10-11 штук плюс 7ряд, а проигрывал он потому , что учитсч ездит он бывало не докручивал доконца, тот чол которий делал мотор говорит , что гольф с которым он стартовал не раз должен натянуть , но гольфец тож пойдет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baev 0 Опубликовано 7 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2005 Андрей ШШУ этой восмерки двигло крутит 10-11 штукПоясни каким образом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baev 0 Опубликовано 7 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2005 Тээкс теперь совсем все непонятно стало Хто шарит поясните. Вот предположим у меня стандарт: главная пара: 3.9 ряды: 3,636 1,950 1,357 0,941 0,784 ?? напервой передаче, у меня на 4500, будет скорость: 33.8 км/ч Если я поставлю главную пару например: 4.1, то при таких же рядах скорость будет: 32.2км/ч Т.е. максималка падает, но машимна как я понимаю должна просто лучше ускорятся, т.е. появица тяга, но передача никак длиннее не станет, наоборот - короче будет! поясните! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти