Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот вчера наблюдал на "Форсаже" такое удовольствие.

У 8ок была оочень длинная первая передача, это мне показалось или так оно и есть. И как сделать тоже самое, очень уж понравилась та сыния 8ка с номерами "АА 2108 АА"

Кто что думает?

Опубликовано

Tolyan

И как такого добиваюца, я как понимаю чего то с коробкой делать нужно, шестерни там какие-то куда-то или чего-то другое.

Поясни плизз.

Опубликовано

Tolyan

И как такого добиваюца, я как понимаю чего то с коробкой делать нужно, шестерни там какие-то куда-то или чего-то другое.

Поясни плизз.

Это всё зависит от того какая пара и ряд, стоят в коробке ;) более подробно можешь глянуть на www.team-rs.ru там вроде и таблица в екселе с формулами есть, так вот там ряді, передаточніе чила, всё есть! тока подставляй под свои параметрі и получишь!

Длинная передача єто хорошо, но ті подумай до скольки у него мотор раскручивался ! B)

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

Опубликовано

DreeMer ;-)

Может раскручивался и плоха, но если кому он и проигрывал то очень очень достойно. :)

Мафынка огонь. :)

Опубликовано

Длинная передача єто хорошо, но ті подумай до скольки у него мотор раскручивался ! B)

До звона на астральном уровне :):lol:

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

Tolyan

Поясни плизз.

у меня стоит 6 ряд пока 4,13 пара будет 4,3...ну и блокировка стоит... ;)
Опубликовано

Вот вчера наблюдал на "Форсаже" такое удовольствие.

У 8ок была оочень длинная первая передача, это мне показалось или так оно и есть. И как сделать тоже самое, очень уж понравилась та сыния 8ка с номерами "АА 2108 АА"

Кто что думает?

У этой восмерки двигло крутит 10-11 штук ;) плюс 7ряд, а проигрывал он потому , что учитсч ездит он бывало не докручивал доконца, тот чол которий делал мотор говорит , что гольф с которым он стартовал не раз должен натянуть , но гольфец тож пойдет ;)
Опубликовано

Тээкс теперь совсем все непонятно стало :)

Хто шарит поясните.

Вот предположим у меня стандарт:

главная пара: 3.9

ряды: 3,636 1,950 1,357 0,941 0,784 ??

напервой передаче, у меня на 4500, будет скорость: 33.8 км/ч

Если я поставлю главную пару например: 4.1, то при таких же рядах скорость будет: 32.2км/ч

Т.е. максималка падает, но машимна как я понимаю должна просто лучше ускорятся, т.е. появица тяга, но передача никак длиннее не станет, наоборот - короче будет!

поясните!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти