Lana 0 Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2004 После очередного ремонта машинка (ВАЗ081) начала странно себя вести. То все нормально, то как только прогреется (уберу подсос) начинает глохнуть на торможении (холостых), причем не постоянно ,а периодически. Доеду на "такой" до СТО-все нормально, не глохнет . Меняла бензонасос (новый ленинградский), датчик ХХ убрали вообще-напрямую соединили, электроклапан новый.... Причем самое обидное, что недавно она вообще в глухую заглохла и не заводилась. В результате поменяла катушку и коммутатор -вроде ок. Потом опять повторилось, причем по странному. Машина пару недель постояла на стоянке, а в одну субботу я на ней поехала провериться-все ок, нормально работает! Я обрадовалась, а на второй день поехала и пришлось вернуться назад. Как только прогрелась и я попыталась убрать подсос-тут же заглохла! Пришлось на подсосе доехать. На СТО не могут ничего определить. Единственное что я заметила -перед тем как заглохнуть резко дергается стрелка эконметра. ЧТО ЭТО С НЕЙ??????????????????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха (aqua) 0 Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2004 у машины синдром (ботися мастеров ) у меня такое тоже было пару раз главное найти хорошего спеца и всё будет ок грузоперевозки продажа грузовиков продажа OPEL Chevrolet ZAZ DAEWOO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lana 0 Опубликовано 10 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2004 Ну насчет мастера это возможно-посоветуй тогда другого? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха (aqua) 0 Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2004 Ну насчет мастера это возможно-посоветуй тогда другого? щас Толян подскажет он в курсе грузоперевозки продажа грузовиков продажа OPEL Chevrolet ZAZ DAEWOO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2004 утверждать не буду...а вакум глядели...у мя такое было почти самое...как тока трамблер поменял все стало на гуд... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lana 0 Опубликовано 10 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2004 Трамблер? Ну бегунок я уже поменяла, а так... подумаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха (aqua) 0 Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2004 Трамблер? Ну бегунок я уже поменяла, а так... подумаюЛана я снимаю перед ВАМИ шапку шо такое трамблёр я ещё слишал но бегунок (токашо пацаны обьяснили )вот так вот хош не хош а приходится разбератся моя жена говорит купи мне машину, я говорю а если поламается шо будеш делать -так купи чтоб не ламалась (или буду звонить тебе) грузоперевозки продажа грузовиков продажа OPEL Chevrolet ZAZ DAEWOO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrik 0 Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2004 Lana, TeaAMend случайно не Ваша подруга? просто возникают некоторые сомнения... тут в клубе человека три знает чего такое клапан ХХ, не говоря о резисторе в бегунке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2004 Трамблер? Ну бегунок я уже поменяла, а так... подумаю у мя вал в трамблере шат мал и вот и не работало как надо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2004 Lana, TeaAMend случайно не Ваша подруга?просто возникают некоторые сомнения... тут в клубе человека три знает чего такое клапан ХХ, не говоря о резисторе в бегунке. не подкалывай...может и проверка...нам она не помишает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти