Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лана, подъезжайте сегодня на встречу, у меня тестер есть - напряжение на соленоиде ХХ измерим.  :D

Как на ней приехать? Она глючит! Поэтому сейчас я на новой езжу. А восьмерку ищу куда бы на ремонт оттарабанить!

А встреча.....эт спасибо. даже обязательно...но ...сегодня не сложиться!))))) Как у любой женщины ближайшая неделя расписана!)))))) А вот на следующей...обязательно!)))))

И еще вопрос. на "подсосе" движок не глохнет?
a1_a2_20_9_1995_2_1a.gif
  • Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
aqua-А жене купи новую машинку-вот как у меня например Митсубиши Спейс Стар!))) На восьмерке не пропускали, фафакали, а теперь езжу гораздо спокойнее!))) Уважают!))))))))

:blink: непонял

А что непонятного? Чтобы машина не ломалась-нужна новая. Чтобы на наших дорогах женщину-водителя не затюкали/зафафакали/и прочее машинка должна быть солидной (типа джипа!))))))))))))))))) :D

Опубликовано

У меня тоже такое было. Отключили клапан холостого хода, отшлифовали плоскости карба (его повело и воздух подтягивало), почистили (в том числе и удалили воду) и отрегулировали карб - и все стало на свои места.
Подскажи где делали? К своим старым мастерам я уже не поеду!))) Достали...
Ехать по М. Расковой до пожарной части за ней (если ехать с моста от заправки ТНК) по левому борту вывеска "Ремонт карбюраторов. СО. СН". Соответсвенно, если ехать от ст. м. Левобережная - то перед онной (пожарной частью) частью (по правому борту). Токо к нему на запись, а то не факт что возмется за работу, по тел:

моб. 209-25-75. раб. 552-30-28. Евгений Моисеевич.

Отзывы плиз пишите.

Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.

Опубликовано

Лана, подъезжайте сегодня на встречу, у меня тестер есть - напряжение на соленоиде ХХ измерим.  :D

Как на ней приехать? Она глючит! Поэтому сейчас я на новой езжу. А восьмерку ищу куда бы на ремонт оттарабанить!

А встреча.....эт спасибо. даже обязательно...но ...сегодня не сложиться!))))) Как у любой женщины ближайшая неделя расписана!)))))) А вот на следующей...обязательно!)))))

Сейчас нет. Но проблема не постоянная, поэтому не уверена до конца.
Опубликовано

Сейчас нет. Но проблема не постоянная, поэтому не уверена до конца.
Там, где ул. Ольжича переходит в ул.Сырецкую., напротив АЗС есть карбюраторщик (у него будка под прозрачным навесом возле СТО и гаражным кооперативом). Я у него 3-й год обслуживаюсь. Делает очень толково и не дорого(10-50 грн. в зависимости от сложности, выдает талон).

Он заодно и зажиганием пошаманит. попробуй к нему отащить. ток у него всегда очередь. приходиться ждать по 2-3 часа <_<

a1_a2_20_9_1995_2_1a.gif
Опубликовано
  :D

Там, где ул. Ольжича переходит в ул.Сырецкую., напротив АЗС есть карбюраторщик (у него будка под прозрачным навесом возле СТО и гаражным кооперативом). Я у него 3-й год обслуживаюсь. Делает очень толково и не дорого(10-50 грн. в зависимости от сложности, выдает талон).

Он заодно и зажиганием пошаманит. попробуй к нему отащить. ток у него всегда очередь. приходиться ждать по 2-3 часа <_<

Vic-спасибо, этот район мне ближе. Попробую. А позвонить заранее к нему никак?

Опубликовано

Vic-спасибо, этот район мне ближе. Попробую. А позвонить заранее к нему никак?

Жаль, но тел у него нет(или не дает). можно заране подъехать и записаться на определенное время. Только там работают два мужичка. Работают через день. Мои машинки делали оба (в разное время <_< ). результатами обоих остался доволен.

Точный адрес : ул. Сырецкая 39 работают с 10 до 20 (по моему без выходных)

a1_a2_20_9_1995_2_1a.gif
Опубликовано

бум ждать!!! тестер выкладывать или в машине оставить? :D
4um_stamp.gifAndrikSign4Forum.gif
Опубликовано

бум ждать!!! тестер выкладывать или в машине оставить? :D
Выкладывать!!!)))) Я на нормальногй подъеду, а кстати куда?
Опубликовано

Как поедеш ремонтироваться скажи мастеру, пусть проверит

трубку возврата бензина в бак.

дело в том что когда она забита, машина кони мочит, а карбюраторщики пожимают плечами. А додуматься до этого не могут.

И обязательно проверь массу двигателя (не аккумулятора а именно двигателя она находится на задней подушке КПП)

если она открутилась и пропадает контакт, то и клапан ХХ будет выключатся!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти