Рекомендуемые сообщения

Лана, подъезжайте сегодня на встречу, у меня тестер есть - напряжение на соленоиде ХХ измерим.  :D

Как на ней приехать? Она глючит! Поэтому сейчас я на новой езжу. А восьмерку ищу куда бы на ремонт оттарабанить!

А встреча.....эт спасибо. даже обязательно...но ...сегодня не сложиться!))))) Как у любой женщины ближайшая неделя расписана!)))))) А вот на следующей...обязательно!)))))

И еще вопрос. на "подсосе" движок не глохнет?
a1_a2_20_9_1995_2_1a.gif
  • Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

aqua-А жене купи новую машинку-вот как у меня например Митсубиши Спейс Стар!))) На восьмерке не пропускали, фафакали, а теперь езжу гораздо спокойнее!))) Уважают!))))))))

:blink: непонял

А что непонятного? Чтобы машина не ломалась-нужна новая. Чтобы на наших дорогах женщину-водителя не затюкали/зафафакали/и прочее машинка должна быть солидной (типа джипа!))))))))))))))))) :D

У меня тоже такое было. Отключили клапан холостого хода, отшлифовали плоскости карба (его повело и воздух подтягивало), почистили (в том числе и удалили воду) и отрегулировали карб - и все стало на свои места.
Подскажи где делали? К своим старым мастерам я уже не поеду!))) Достали...
Ехать по М. Расковой до пожарной части за ней (если ехать с моста от заправки ТНК) по левому борту вывеска "Ремонт карбюраторов. СО. СН". Соответсвенно, если ехать от ст. м. Левобережная - то перед онной (пожарной частью) частью (по правому борту). Токо к нему на запись, а то не факт что возмется за работу, по тел:

моб. 209-25-75. раб. 552-30-28. Евгений Моисеевич.

Отзывы плиз пишите.

Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.

Лана, подъезжайте сегодня на встречу, у меня тестер есть - напряжение на соленоиде ХХ измерим.  :D

Как на ней приехать? Она глючит! Поэтому сейчас я на новой езжу. А восьмерку ищу куда бы на ремонт оттарабанить!

А встреча.....эт спасибо. даже обязательно...но ...сегодня не сложиться!))))) Как у любой женщины ближайшая неделя расписана!)))))) А вот на следующей...обязательно!)))))

Сейчас нет. Но проблема не постоянная, поэтому не уверена до конца.

Сейчас нет. Но проблема не постоянная, поэтому не уверена до конца.
Там, где ул. Ольжича переходит в ул.Сырецкую., напротив АЗС есть карбюраторщик (у него будка под прозрачным навесом возле СТО и гаражным кооперативом). Я у него 3-й год обслуживаюсь. Делает очень толково и не дорого(10-50 грн. в зависимости от сложности, выдает талон).

Он заодно и зажиганием пошаманит. попробуй к нему отащить. ток у него всегда очередь. приходиться ждать по 2-3 часа <_<

a1_a2_20_9_1995_2_1a.gif
  :D

Там, где ул. Ольжича переходит в ул.Сырецкую., напротив АЗС есть карбюраторщик (у него будка под прозрачным навесом возле СТО и гаражным кооперативом). Я у него 3-й год обслуживаюсь. Делает очень толково и не дорого(10-50 грн. в зависимости от сложности, выдает талон).

Он заодно и зажиганием пошаманит. попробуй к нему отащить. ток у него всегда очередь. приходиться ждать по 2-3 часа <_<

Vic-спасибо, этот район мне ближе. Попробую. А позвонить заранее к нему никак?

Vic-спасибо, этот район мне ближе. Попробую. А позвонить заранее к нему никак?

Жаль, но тел у него нет(или не дает). можно заране подъехать и записаться на определенное время. Только там работают два мужичка. Работают через день. Мои машинки делали оба (в разное время <_< ). результатами обоих остался доволен.

Точный адрес : ул. Сырецкая 39 работают с 10 до 20 (по моему без выходных)

a1_a2_20_9_1995_2_1a.gif

бум ждать!!! тестер выкладывать или в машине оставить? :D
4um_stamp.gifAndrikSign4Forum.gif

бум ждать!!! тестер выкладывать или в машине оставить? :D
Выкладывать!!!)))) Я на нормальногй подъеду, а кстати куда?

Как поедеш ремонтироваться скажи мастеру, пусть проверит

трубку возврата бензина в бак.

дело в том что когда она забита, машина кони мочит, а карбюраторщики пожимают плечами. А додуматься до этого не могут.

И обязательно проверь массу двигателя (не аккумулятора а именно двигателя она находится на задней подушке КПП)

если она открутилась и пропадает контакт, то и клапан ХХ будет выключатся!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти