Lana 0 Опубликовано 16 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2004 Одним словом с вашей помощью и с помощью Интернета я насчитала около 20 причин что это может быть!))))) Ну осталось выяснить у мастера, что он найдет. Надеюсь на следующей неделе скажу диагноз. БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrik 0 Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2004 ...Я на нормальногй подъеду, а кстати куда? каждый четверг в 20-00 у входа в центральный ЗАГС г.Киева, тот который возле воздухофлотского моста.ПЫСЫ. Вам с работы, к стати, недалеко добираться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lana 0 Опубликовано 16 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2004 ...Я на нормальногй подъеду, а кстати куда?каждый четверг в 20-00 у входа в центральный ЗАГС г.Киева, тот который возле воздухофлотского моста.ПЫСЫ. Вам с работы, к стати, недалеко добираться. Ну не скажу что очень удобно, но эт и не важно! Но вот место !!!! Перед центральным входом?!!!!-)))))))Эт супер! Мне нравиться! белое платье необязательно?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrik 0 Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2004 ...Я на нормальногй подъеду, а кстати куда?каждый четверг в 20-00 у входа в центральный ЗАГС г.Киева, тот который возле воздухофлотского моста.ПЫСЫ. Вам с работы, к стати, недалеко добираться. Ну не скажу что очень удобно, но эт и не важно! Но вот место !!!! Перед центральным входом?!!!!-)))))))Эт супер! Мне нравиться! белое платье необязательно?)))) место, без шуток, у ЗАГСА со стороны скоростного трамвая.насчет платья - а Вы незамужняя? так с соломенки легче добираться чем с теремков! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lana 0 Опубликовано 17 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2004 ...Я на нормальногй подъеду, а кстати куда?каждый четверг в 20-00 у входа в центральный ЗАГС г.Киева, тот который возле воздухофлотского моста.ПЫСЫ. Вам с работы, к стати, недалеко добираться. Ну не скажу что очень удобно, но эт и не важно! Но вот место !!!! Перед центральным входом?!!!!-)))))))Эт супер! Мне нравиться! белое платье необязательно?)))) место, без шуток, у ЗАГСА со стороны скоростного трамвая.насчет платья - а Вы незамужняя? так с соломенки легче добираться чем с теремков! С Соломенки да, а с работы? Я не дома работаю!))) А замужем/незамужем, какая разница! Был бы человек хороший!)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти